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Titlebook: Gentechnik und die Nahrungsmittelindustrie; Maria Behrens,Sylvia Meyer-Stumborg,Georg Simonis Textbook 1995 Springer Fachmedien Wiesbaden

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楼主: APL
发表于 2025-3-28 16:59:12 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 19:28:01 | 显示全部楼层
Forschungsstand und Einsatzmöglichkeiten der Gentechnik im Nahrungsmittelbereichstrecken sich vom Einsatz gentechnisch veränderter Organismen zur fermentativen Gewinnung von Einzelsubstanzen über den direkten Einsatz von gentechnisch veränderten Organismen bei der Herstellung von Lebensmitteln bis zur Züchtung von transgenen Pflanzen und Tieren. Der Einsatz der Gentechnik in de
发表于 2025-3-29 01:44:04 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 03:41:05 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-662-36973-9strecken sich vom Einsatz gentechnisch veränderter Organismen zur fermentativen Gewinnung von Einzelsubstanzen über den direkten Einsatz von gentechnisch veränderten Organismen bei der Herstellung von Lebensmitteln bis zur Züchtung von transgenen Pflanzen und Tieren. Der Einsatz der Gentechnik in de
发表于 2025-3-29 09:27:22 | 显示全部楼层
,Die Häufigkeit der Colitis ulcerosa,erenzierte Betrachtung einzelner Verfahren und Produkte ist notwendig, eine die Entwicklung solcher Nahrungsmittel begleitende Sicherheitsforschung ist zu fordern. Beschäftigte und Verbraucher haben ein Anrecht auf eine offene Diskussion aller sicherheitsrelevanter Fragen, die mit der Einführung der
发表于 2025-3-29 13:16:36 | 显示全部楼层
Gentechnik und die Nahrungsmittel-industrie — ein Problemaufrißzüglich des Innovations- und Problemlösungspotentials gesehen; Risiken im Hinblick auf die ökologische, gesundheitliche und soziale Verträglichkeit dieser Technik. Zu Beginn der öffentlichen Kontroverse dominierten „Radikalpositionen“, die entweder der Gentechnik eine generelle Absage erteilten oder
发表于 2025-3-29 18:59:42 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 21:17:45 | 显示全部楼层
Einsatzmöglichkeiten der Gentechnologie zur Verbesserung von Starter- und Schutzkulturen für Fleischehen, Konsistenz) sowie die Stabilität und Sicherheit (Schutzkulturen hemmen verderbniserregende und lebensmittelvergiftende Mikroorganismen) der Erzeugnisse. Im Idealfall sind Starter- und Schutzfunktion in einer Kultur vereint. Die bakterielle Bildung von Milchsäure bei der Rohwurstreifung hat sow
发表于 2025-3-29 23:59:37 | 显示全部楼层
Gentechnik in Nahrungsmitteln: Ein internationaler Vergleichändertem, zubereitetem oder verarbeitetem Zustand von Menschen verzehrt zu werden“. Deshalb ist die technische Be- und Verarbeitung von Nahrungsmitteln eng mit dem Agrarsektor (landwirtschaftliche Produktionsstufe in der Herstellungskette) sowie der Chemie und Pharmazie (Hilfs- und Zusatzstoffe), de
发表于 2025-3-30 05:03:04 | 显示全部楼层
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