用户名  找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Gentechnik und die Nahrungsmittelindustrie; Maria Behrens,Sylvia Meyer-Stumborg,Georg Simonis Textbook 1995 Springer Fachmedien Wiesbaden

[复制链接]
楼主: APL
发表于 2025-3-23 13:05:31 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 14:36:57 | 显示全部楼层
Einsatzmöglichkeiten der Gentechnologie zur Verbesserung von Starter- und Schutzkulturen für Fleischits das charakteristische Aroma verleihen und andererseits die Wurst vor unerwünschten äußeren Einflüssen schützen (Oxidationsprozesse, Wachstum anderer Mikroorganismen auf der Wursthülle). Hefen werden dagegen überwiegend aus sensorischen Gründen eingesetzt (Aromabildung) [12].
发表于 2025-3-23 21:25:02 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 01:07:20 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 03:17:10 | 显示全部楼层
Die Chromatographische AdsorptionsmethodeZunächst einmal müssen wir uns klar darüber werden, welche Betriebe in Frage kommen. Ich würde grundsätzlich zwei Bereiche unterscheiden:
发表于 2025-3-24 08:51:01 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 11:21:53 | 显示全部楼层
Scoring: Wie fit ist Ihr Projekt?,Die Gen- und Biotechnologie wird als eine der Basisinnovationen des 20. Jahrhunderts angesehen. Einerseits sieht man in ihr den Schlüssel zur Lösung zahlreicher Probleme der kommenden Jahrzehnte. Andererseits birgt diese Technologie aber auch Risiken, die vor allem aus dem Umgang mit künstlich veränderten, lebenden Materialien resultieren..
发表于 2025-3-24 17:57:44 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 22:27:45 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 23:49:33 | 显示全部楼层
Staatliche Zulassung und Kontrolle im Bereich des UmweltschutzesDie Federführung für den Vollzug des Gentechnikgesetzes (GenTG) liegt in Nordrhein-Westfalen im Geschäftsbereich des Ministeriums für Umwelt, Raumordnung und Landwirtschaft. Daher soll der Schwerpunkt dieser Darstellung die Anmelde- und Genehmigungsverfahren für gentechnische Arbeiten „im geschlossenen System” sowie die Überwachung umfassen.
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-16 05:15
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表