找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Gentechnik und die Nahrungsmittelindustrie; Maria Behrens,Sylvia Meyer-Stumborg,Georg Simonis Textbook 1995 Springer Fachmedien Wiesbaden

[复制链接]
楼主: APL
发表于 2025-3-25 03:44:40 | 显示全部楼层
Rechtliche Bestimmungen bei der Zulassung gentechnischer ProdukteDie Gen- und Biotechnologie wird als eine der Basisinnovationen des 20. Jahrhunderts angesehen. Einerseits sieht man in ihr den Schlüssel zur Lösung zahlreicher Probleme der kommenden Jahrzehnte. Andererseits birgt diese Technologie aber auch Risiken, die vor allem aus dem Umgang mit künstlich veränderten, lebenden Materialien resultieren..
发表于 2025-3-25 09:01:53 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 13:20:23 | 显示全部楼层
Maria Behrens,Sylvia Meyer-Stumborg,Georg SimonisÜberblick über die Probleme bei der gentechnischen Erzeugung von Nahrungsmitteln
发表于 2025-3-25 16:40:40 | 显示全部楼层
,Zur Röntgendiagnostik bei Hirntumoren,züglich des Innovations- und Problemlösungspotentials gesehen; Risiken im Hinblick auf die ökologische, gesundheitliche und soziale Verträglichkeit dieser Technik. Zu Beginn der öffentlichen Kontroverse dominierten „Radikalpositionen“, die entweder der Gentechnik eine generelle Absage erteilten oder
发表于 2025-3-25 21:59:11 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-662-36973-9er weniger gezielt in das Erbgut von Mikroorganismen, Pflanzen und Tieren einzugreifen, indem einzelne Gene isoliert und auch über Art grenzen hinweg in das Erbgut einer Empfängerzelle eingeschleust werden. Vor allem in den Bereichen Medizin, Landwirtschaft und Nahrungsmittelproduktion werden vielfä
发表于 2025-3-26 02:26:16 | 显示全部楼层
,Lageanomalien und Mißbildungen der Niere,ehen, Konsistenz) sowie die Stabilität und Sicherheit (Schutzkulturen hemmen verderbniserregende und lebensmittelvergiftende Mikroorganismen) der Erzeugnisse. Im Idealfall sind Starter- und Schutzfunktion in einer Kultur vereint. Die bakterielle Bildung von Milchsäure bei der Rohwurstreifung hat sow
发表于 2025-3-26 05:50:11 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 10:47:59 | 显示全部楼层
Das Falzen, Waschen und Neutralisieren,tes „Qualifikation und Gentechnologie — neue Anforderungen für die Beschäftigten der Nahrungsmittelindustrie in NRW?“wiedergegeben. Die zentrale Fragestellung der Untersuchung war, welche Auswirkungen der Einsatz der Gentechnik in der Nahrungsmittelindustrie auf die Beschäftigten haben wird. Da zur
发表于 2025-3-26 15:07:54 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 18:26:07 | 显示全部楼层
Die Chronik vom köstlichen Lebennd Chang. Die vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten im Bereich der Medizin, Landwirtschaft und Lebensmittelverarbeitung haben dazu geführt, daß diese Technologie innerhalb weniger Jahre zum Inbegriff einer Zukunftstechnologie geworden ist. Gleichzeitig wird seit vielen Jahren eine intensive Diskussio
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-26 00:42
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表