找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Gentechnik und die Nahrungsmittelindustrie; Maria Behrens,Sylvia Meyer-Stumborg,Georg Simonis Textbook 1995 Springer Fachmedien Wiesbaden

[复制链接]
楼主: APL
发表于 2025-3-30 08:25:49 | 显示全部楼层
Ziele der Gentechnik in ernährungsökologischem Kontext und multikausal bestehen, reichen die Methoden der reduktionistischen Naturwissenschaft zur Beschreibung und Beurteilung des Gesamtphänomens „Ernährung” nicht mehr aus. In der Diskussion über „richtige Ernährung” sind daher auch holistische Forschungsansätze erforderlich [34]. Diese Erkenntnis läßt
发表于 2025-3-30 13:15:55 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 17:00:41 | 显示全部楼层
Die ökologischen Risiken der Gentechnologie und wie wir damit umgehen könnentwas verstehe, schränke ich mich hier fast vollständig ein auf die Frage nach den möglichen Risiken bei genetisch veränderten Kulturpflanzen. Es soll hier auch nicht um einen Überblick zu ethischen Fragen in der Gentechnologie gehen. Vielmehr wollen wir uns mit der Frage beschäftigen, wie wir in der
发表于 2025-3-30 21:29:05 | 显示全部楼层
Gentechnik in der Nahrungsmittelproduktion — Gesundheitliche Risikenzeit ein Umschwung in der NahrungsVeredlung von „harten” chemischen Verfahren zu „weichen” enzymatisch gesteuerten Vorgängen. Hier eröffnet sich ein weites Anwendungsfeld für auf gentechnischem Wege hergestellte Wirkstoffe. Gentechnisch veränderte Mikroorganismen als Starterkulturen bei der Herstell
发表于 2025-3-31 02:23:34 | 显示全部楼层
Rechtliche Regelungen auf nationaler und europäischer Ebenes (GenTG) wahr und ist die national zuständige Behörde für Vollzugsaufgaben nach der Richtlinie 90/220/EWG der Europäischen Union (EU). Die Richtlinie der EU regelt im Gemeinschaftsrecht die Verfahren zur Freisetzung gentechnisch veränderter Organismen (GVO) und zum Inverkehrbringen von Produkten, d
发表于 2025-3-31 05:06:33 | 显示全部楼层
Stellungnahme der Gewerkschaft NGG — Landesbezirk Nordrhein-Westfalen. Gewerkschaften sind nach ihrem Selbstverständnis in den Diskussionen zur Organisationsentwicklung lernende Organisationen. Verkürzt formuliert, haben wir aus mancher Technikablehnung der vergangenen Jahrzehnte gelernt.
发表于 2025-3-31 09:11:36 | 显示全部楼层
1064-3745 lycosaminoglycans: Chemistry and Biology. serves as a valuable manual for cutting edge methodologies and practical tips to overcome any obstacles with experimentation pertaining t978-1-4939-4696-9978-1-4939-1714-3Series ISSN 1064-3745 Series E-ISSN 1940-6029
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-26 01:23
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表