找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Gentechnik und die Nahrungsmittelindustrie; Maria Behrens,Sylvia Meyer-Stumborg,Georg Simonis Textbook 1995 Springer Fachmedien Wiesbaden

[复制链接]
查看: 22802|回复: 56
发表于 2025-3-21 16:44:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Gentechnik und die Nahrungsmittelindustrie
编辑Maria Behrens,Sylvia Meyer-Stumborg,Georg Simonis
视频video
概述Überblick über die Probleme bei der gentechnischen Erzeugung von Nahrungsmitteln
丛书名称Sozialverträgliche Technikgestaltung, Hauptreihe
图书封面Titlebook: Gentechnik und die Nahrungsmittelindustrie;  Maria Behrens,Sylvia Meyer-Stumborg,Georg Simonis Textbook 1995 Springer Fachmedien Wiesbaden
出版日期Textbook 1995
关键词Biotechnologie; Enzyme; Ernährung; Gentechnik; Gewerkschaft; Industrie; Kontrolle; Kultur; Lebensmittel; Mode
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-322-97072-5
isbn_softcover978-3-531-12852-8
isbn_ebook978-3-322-97072-5
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden 1995
The information of publication is updating

书目名称Gentechnik und die Nahrungsmittelindustrie影响因子(影响力)




书目名称Gentechnik und die Nahrungsmittelindustrie影响因子(影响力)学科排名




书目名称Gentechnik und die Nahrungsmittelindustrie网络公开度




书目名称Gentechnik und die Nahrungsmittelindustrie网络公开度学科排名




书目名称Gentechnik und die Nahrungsmittelindustrie被引频次




书目名称Gentechnik und die Nahrungsmittelindustrie被引频次学科排名




书目名称Gentechnik und die Nahrungsmittelindustrie年度引用




书目名称Gentechnik und die Nahrungsmittelindustrie年度引用学科排名




书目名称Gentechnik und die Nahrungsmittelindustrie读者反馈




书目名称Gentechnik und die Nahrungsmittelindustrie读者反馈学科排名




单选投票, 共有 1 人参与投票
 

1票 100.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 21:45:50 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 00:32:01 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 05:08:30 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 09:28:32 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 14:20:00 | 显示全部楼层
Die Citronensäure und ihre Derivatehier auch nicht um einen Überblick zu ethischen Fragen in der Gentechnologie gehen. Vielmehr wollen wir uns mit der Frage beschäftigen, wie wir in der Behandlung der möglichen ökologischen Folgen bei der Freisetzung transgener Kulturpflanzen neue Wege beschreiten könnten.
发表于 2025-3-22 20:57:47 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 22:35:14 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 04:51:47 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 06:37:43 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-642-91671-7daher nicht isoliert von der anderer Anwendungsbereiche (z. B. Pharma, Landwirtschaft, Analytik, Umwelt) betrachtet werden. Forschungsergebnisse in einem Gebiet, z. B. der Pflanzenzucht oder der Enzymentwicklung für Detergenzien, können auch auf die Nahrungsmittelherstellung ausstrahlen.
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-26 00:27
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表