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Titlebook: Chemische Lebensmittelkonservierung; Stoffe Wirkungen Met Erich Lück Book 19862nd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1986 Ernährung.

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楼主: 词源法
发表于 2025-3-28 16:03:50 | 显示全部楼层
C. Bennholdt-Thomsen,H. Ewerbeckoxikologische Bedeutung der Mycotoxine, deren Auftreten man durch die gezielte Verwendung von Konservierungsstoffen in vielen Lebensmitteln verhindern kann, ist erst kürzlich erkannt worden und noch nicht abzusehen.
发表于 2025-3-28 18:45:56 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 00:33:19 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 04:32:11 | 显示全部楼层
Borsäureichnung wurde Borsäure später in vielen Ländern zur Konservierung verschiedener Lebensmittel benutzt, bis sie durch andere Konservierungsstoffe abgelöst wurde. In neuerer Zeit wird Borsäure nur noch zur Erhaltung von Kaviar verwendet.
发表于 2025-3-29 08:27:01 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 11:30:54 | 显示全部楼层
Tag 3: Rheumatologie und Immunologie,m Silber, in Berührung gekommen war, und nannte diese Erscheinung „oligodynamische Wirkung“ [3]. In den folgenden Jahrzehnten entwickelten sich aus dieser Erkenntnis Verfahren der Silberung von Getränken und anderen Flüssigkeiten zum Zwecke der Konservierung.
发表于 2025-3-29 17:39:29 | 显示全部楼层
K. Holtkamp,B. Herpertz-Dahlmannhsalz gearbeitet und kannte, wie viele, die schon früher gepökelt haben [1], den Salpeter noch nicht. Bekannt war Salpeter aber um das Jahr 1500, denn Sebastian Brandt nennt ihn in seinem Spottgedicht „Das Narrenschiff“ (siehe Seite 28).
发表于 2025-3-29 23:10:03 | 显示全部楼层
Natriumchloridtelalter ein wichtiger Handelsartikel. Städtenamen (Halle) und Salzstraßen (Hellwege) erinnern daran. Obwohl Salz vor 200 Jahren doppelt so viel kostete wie Rindfleisch, war es jahrhundertelang der wichtigste, wenn nicht einzige in großem Umfang verwendete Konservierungsstoff, besonders für Fleisch, Fisch und Gemüse.
发表于 2025-3-30 02:03:29 | 显示全部楼层
Silberm Silber, in Berührung gekommen war, und nannte diese Erscheinung „oligodynamische Wirkung“ [3]. In den folgenden Jahrzehnten entwickelten sich aus dieser Erkenntnis Verfahren der Silberung von Getränken und anderen Flüssigkeiten zum Zwecke der Konservierung.
发表于 2025-3-30 07:27:37 | 显示全部楼层
Nitratehsalz gearbeitet und kannte, wie viele, die schon früher gepökelt haben [1], den Salpeter noch nicht. Bekannt war Salpeter aber um das Jahr 1500, denn Sebastian Brandt nennt ihn in seinem Spottgedicht „Das Narrenschiff“ (siehe Seite 28).
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