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Titlebook: Chemische Lebensmittelkonservierung; Stoffe Wirkungen Met Erich Lück Book 19862nd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1986 Ernährung.

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楼主: 词源法
发表于 2025-3-23 11:35:14 | 显示全部楼层
,Lyme-Borreliose und andere Spirochätosen, wirksame Agens ist, sondern das aus ihm auf mikrobiologischem Wege gebildete Nitrit [2]. Weil die Umwandlung von Nitrat zu Nitrit weitgehend unkontrolliert erfolgt, bevorzugt man seitdem mehr und mehr die direkte Anwendung von Nitrit. Es wurde zunachst als solches unter der Bezeichnung „Stangensalp
发表于 2025-3-23 16:55:47 | 显示全部楼层
,Melanozytäre Nävi und maligne Melanome,uch zur Desinfektion benutzt (Homer, Odyssee XXII, 481). Die alten Römer kannten den „Dunst des Schwefels“ als Schönungsmittel für Wein (Plinius, Naturalis historia XIV, 129). Nach Ansicht anderer Autoren [1] ist es aber zweifelhaft, in welcher Form Schwefel benutzt wurde.
发表于 2025-3-23 21:26:35 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 01:47:54 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 03:37:50 | 显示全部楼层
Erkrankungen des endokrinen System,Es gibt physikalische, chemische, biochemische und mikrobiologische Vorgänge, welche die Qualität eines Lebensmittels nachteilig beeinflussen können. Im Rahmen dieser Darstellung soll nur der durch Mikroorganismen hervorgerufene Lebensmittelverderb betrachtet werden und die Stoffe, die ihn verlangsamen oder verhindern.
发表于 2025-3-24 06:32:56 | 显示全部楼层
Zahnärztliche Untersuchung und ProphylaxeKonservierungsstoffe für Lebensmittel hemmen Stoffwechsel und Wachstum von Bakterien, Schimmelpilzen und Hefen.
发表于 2025-3-24 13:20:57 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-662-52813-6Aus der alkoholischen Gärung in Getränken verbleibendes oder bei der Atmung von lagerndem Getreider entstehendes Kohlendioxid wurden, mehr unbewußt, seit Urzeiten zur Lebensmittelkonservierung ausgenutzt. Der gesteuerte Zusatz von Kohlendioxid anderer Herkunft ist dagegen eine Entwicklung neuerer Zeit.
发表于 2025-3-24 16:12:16 | 显示全部楼层
Tag 2: Erkrankungen des Respirationstraktes,Stickstoff kommt in flüssiger Form oder als Gas unter einem Druck von ca. 150–200 bar in den Handel.
发表于 2025-3-24 21:26:20 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/3-540-31259-5Ozon war das erste Oxidationsmittel, das Eingang in die Trinkwasserentkeimung gefunden hat. Der Beginn der Anwendung läßt sich in die 80er Jahre des vergangenen Jahrhunderts zurückverfolgen. Das Wasser der Stadt Nizza wird seit dem Jahre 1906 mit Ozon behandelt [10].
发表于 2025-3-25 00:35:21 | 显示全部楼层
,Histiozytäre Erkrankungen im Kindesalter,Ende des 19. Jahrhunderts fand man, daß sich Wasserstoffperoxid zur Konservierung von Milch gegen bakteriellen Befall eignet. Das Verfahren wurde vor allem von Budde [1] weiter entwickelt, nach dem man die so behandelte Milch „buddisiert“ nannte. Heute hat das Verfahren nur noch in tropischen Ländern eine geringe Bedeutung.
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