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Titlebook: Lehrbuch der Lebensmittelchemie; Hans-Dieter Belitz,Werner Grosch,Peter Schieberle Textbook 20015th edition Springer-Verlag Berlin Heidelb

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楼主: 小客车
发表于 2025-3-30 09:36:54 | 显示全部楼层
Hans-Dieter Belitz,Werner Grosch,Peter Schieberlence on Information Systems Architecture and Technology – ISA.This four volume set of books constitutes the proceedings of the 2016 37th International Conference Information Systems Architecture and Technology (ISAT), or ISAT 2016 for short, held on September 18–20, 2016 in Karpacz, Poland. The confe
发表于 2025-3-30 12:55:42 | 显示全部楼层
Hans-Dieter Belitz,Werner Grosch,Peter SchieberleISAT), or ISAT 2016 for short, held on September 18–20, 2016 in Karpacz, Poland. The conference was organized by the Department of Management Systems and the Department of Computer Science, Wrocław University of Science and Technology, Poland. The papers included in the proceedings have been subject
发表于 2025-3-30 19:30:09 | 显示全部楼层
Hans-Dieter Belitz,Werner Grosch,Peter Schieberleustomers with an IT solution that is well-matched to their actual needs. A pilot study was made to confirm the frequent occurrence of the problem under consideration. Based on literature review, an analysis of the relationship between user requirements and final properties of the software was made,
发表于 2025-3-30 21:35:19 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 04:55:58 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 07:35:55 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 11:38:21 | 显示全部楼层
Aromastoffe,tschen mit „Geschmack“ und im Englischen mit „Flavour“ bezeichnet wird. Die am Zustandekommen des Geschmackseindruckes beteiligten Verbindungen lassen sich in . und . oder . unterteilen. Es gibt aber auch Verbindungen, die sowohl auf den Geschmacks- als auch auf den Geruchssinn wirken.
发表于 2025-3-31 14:49:40 | 显示全部楼层
Zusatzstoffe,esetzt werden, ohne selbst Hauptinhaltsstoffe zu sein. Meist verbleiben Zusatzstoffe oder ihre Folgeprodukte im Lebensmittel. In manchen Fällen werden sie aber auch im Laufe eines Prozesses wieder entfernt.
发表于 2025-3-31 18:47:31 | 显示全部楼层
Milch und Milchprodukte,lle wichtigen Nährstoffe. Der Mensch hat von alters her die Milch von Ziege, Schaf und Rind für seine Ernährung genutzt. Heute versteht man unter Milch als Handelsware lediglich die Kuhmilch. Milch anderer Tiere kommt unter Kennzeichnung, z. B. als Schafoder Ziegenmilch, in den Handel.
发表于 2025-4-1 00:06:06 | 显示全部楼层
Getreide und Getreideprodukte,etwa 50% des Kohlenhydratbedarfs, 30% des Proteinbedarfs und 50–60% des Bedarfs an B-Vitaminen gedeckt. Außerdem leisten Getreideerzeugnisse zur Versorgung mit Mineralstoffen und Spurenelementen einen sehr wesentlichen Beitrag.
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