书目名称 | Lehrbuch der Lebensmittelchemie | 编辑 | Hans-Dieter Belitz,Werner Grosch,Peter Schieberle | 视频video | | 概述 | Komplett überarbeitet, topaktuell.Einzigartig vollständig.Lern- und benutzerfreundlich | 丛书名称 | Springer-Lehrbuch | 图书封面 |  | 描述 | Das Lehrbuch der Lebensmittelchemie von H.-D. Belitz, W. Grosch und P. Schieberle ist das erfolgreiche Standardwerk. Es wird von den Studenten der Lebensmittelchemie und benachbarter Fachgebiete als Lehrbuch, von den im Beruf stehenden Lebensmittelchemikern, Lebensmitteltechnologen, Ernährungswissenschaftlern, Humanmedizinern und Veterinären in Industrie, Forschung und Überwachungsbehörden als Nachschlagewerk benutzt. Mit dieser wesentlich überarbeiteten und ergänzten Ausgabe (u.a. Antioxidantien, Aromastoffe, Lebensmittelherstellung, allergene Proteine, Fettsubstitute, Nachweis von GMOs) tragen die Autoren wiederum den aktuellen Entwicklungen der Lebensmittelchemie Rechnung, ohne jedoch den Gesamtumfang wesentlich zu verändern. Sie arbeiten die Zusammenhänge zwischen den makroskopischen Eigenschaften von Lebensmitteln und den Strukturen und Reaktionen der Inhaltsstoffe heraus. Ergänzend werden lebensmittelanalytische Methoden auf molekularer Ebene behandelt. | 出版日期 | Textbook 20015th edition | 关键词 | Aminosäuren; Ernährung; Ernährungswissenschaft; Fette; Gemüse; Getreide; Getränk; Honig; Kaffee; Lebensmittel | 版次 | 5 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-08302-4 | isbn_ebook | 978-3-662-08302-4Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214 | issn_series | 0937-7433 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2001 |
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