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Titlebook: Lehrbuch der Lebensmittelchemie; Hans-Dieter Belitz,Werner Grosch,Peter Schieberle Textbook 20015th edition Springer-Verlag Berlin Heidelb

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楼主: 小客车
发表于 2025-3-25 05:27:53 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 07:50:28 | 显示全部楼层
Hans-Dieter Belitz,Werner Grosch,Peter Schieberled Service Oriented Architecture systems, high performance computing, cloud computing, knowledge discovery, data mining and knowledge based management...Part IV—dealing with topics including, but not limited to,978-3-319-46585-2978-3-319-46586-9Series ISSN 2194-5357 Series E-ISSN 2194-5365
发表于 2025-3-25 11:53:47 | 显示全部楼层
Wasser,teiligt. Entzug des Wassers oder Bindung durch Erhöhung der Kochsalz- oder Zuckerkonzentration führt deshalb zu einer Hemmung vieler Reaktionen bzw. zur Hemmung des Wachstums von Mikroorganismen und damit bei einer Reihe von Lebensmitteln zu einer erhöhten Lagerstabilität. Durch physikalische Wechse
发表于 2025-3-25 18:39:26 | 显示全部楼层
,Aminosäuren, Peptide, Proteine,teine. Andererseits tragen Aminosäuren und Peptide direkt zum Geschmack von Lebensmitteln bei und sind auch Vorläufer für Aromastoffe und Farbstoffe, die über thermische und/oder enzymatische Reaktionen bei der Gewinnung, Verarbeitung und Lagerung von Lebensmitteln gebildet werden. An solchen Reakti
发表于 2025-3-25 23:36:49 | 显示全部楼层
Enzyme,en eines Organismus, die als Stoffwechsel in Erscheinung tritt. Enzymkatalysierte Reaktionen laufen deshalb auch in vielen Lebensmitteln ab und beeinflussen die Qualität positiv oder negativ. Hervorzuheben sind die Reifung von Obst- und Gemüsefrüchten, aber auch von Fleisch- und Milchprodukten, die
发表于 2025-3-26 02:05:43 | 显示全部楼层
Lipide, daraus resultierende Lösungsverhalten, keine strukturellen Gemeinsamkeiten erkennen lassen. Die Lipide sind, und das ist ihr analytisches Merkmal, nur in organischen Lösungsmitteln nicht aber in Wasser löslich und können dadurch leicht von den Proteinen und Kohlenhydraten abgetrennt werden. Eine Re
发表于 2025-3-26 07:03:33 | 显示全部楼层
Kohlenhydrate,Stoffwechsel von Tier und Pflanze nehmen sie eine zentrale Stellung ein. Auf der in Pflanzen ablaufenden Biosynthese von Kohlenhydraten aus Kohlendioxid und Wasser mit Hilfe der Lichtenergie, der Fotosynthese, beruht die Existenz aller anderen Organismen, die auf die Zufuhr organischer Substanz mit
发表于 2025-3-26 09:25:06 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 14:26:08 | 显示全部楼层
Vitamine,s notwendig ist. Ihre weitgehende Erhaltung bei der Verarbeitung von Lebensmitteln hat deshalb große Bedeutung. Die Tabellen 6.1 und 6.2 orientieren über zu erwartende Verluste am Beispiel von Gemüse- und Obstkonserven. Solche Verluste an Vitaminen können sowohl durch chemische Reaktionen bedingt se
发表于 2025-3-26 16:55:17 | 显示全部楼层
Zusatzstoffe,esetzt werden, ohne selbst Hauptinhaltsstoffe zu sein. Meist verbleiben Zusatzstoffe oder ihre Folgeprodukte im Lebensmittel. In manchen Fällen werden sie aber auch im Laufe eines Prozesses wieder entfernt.
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