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Titlebook: Lebensmittelchemie; Werner Baltes Textbook 20076th edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2007 Alkohol.Ernährung.Ernährungswissenschaft

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楼主: 使固定
发表于 2025-3-26 23:09:58 | 显示全部楼层
Aromabildung in Lebensmitteln,indungen enthalten, die sein Aroma (international: Flavour) prägen. Nach heutigen Erkenntnissen befinden sich im Mund-Nasen-Raum spezielle Geruchsrezeptoren, an die solche Aromastoffe gebunden werden können und dadurch insgesamt den Aroma-Eindruck vermitteln.
发表于 2025-3-27 04:37:19 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 07:29:35 | 显示全部楼层
,Eiweißreiche Lebensmittel,end Eiweiß neben einer mehr oder minder ausgeprägten Fettreserve. Wenn man andererseits die hohen Eiweißgehalte von Hefe und nicht zuletzt auch von Leguminosen betrachtet, muß man indes erkennen, daß die Charakterisierung von pflanzlichen neben tierischen Lebensmitteln, zumindest über ihre Eiweißgeh
发表于 2025-3-27 10:06:39 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 15:37:25 | 显示全部楼层
,Gemüse und ihre Inhaltsstoffe,üsen (z.B. Kartoffeln, Sellerie, Mohrrüben), Zwiebelgemüsen (z.B. Zwiebeln), Stengel- und Sproßgemüsen (Spargel, Kohlrabi), Blattgemüsen (Kohlarten, Spinat), Blütengemüsen (Artischocken) und Frucht- bzw. Samengem üsen (Erbsen, Gurken, Tomaten).
发表于 2025-3-27 21:31:35 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-540-38183-9Alkohol; Ernährung; Ernährungswissenschaft; Fette; Functional Food; Gesundheit; Getränk; Gewürz; Kohlenhydra
发表于 2025-3-27 23:14:28 | 显示全部楼层
Werner BaltesModernes kurz gefasstes Lehrbuch für Haupt- und Nebenfachstudenten.Die 6. Auflage dieses erfolgreichen Werkes ist umfassend überarbeitet und modernisiert worden, insbesondere die Kapitel über transgen
发表于 2025-3-28 03:58:56 | 显示全部楼层
Springer-Lehrbuchhttp://image.papertrans.cn/l/image/583258.jpg
发表于 2025-3-28 07:19:02 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 13:18:40 | 显示全部楼层
Lebensmittelchemie978-3-540-38183-9Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214
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