书目名称 | Lebensmittelchemie | 编辑 | Werner Baltes | 视频video | | 概述 | Modernes kurz gefasstes Lehrbuch für Haupt- und Nebenfachstudenten.Die 6. Auflage dieses erfolgreichen Werkes ist umfassend überarbeitet und modernisiert worden, insbesondere die Kapitel über transgen | 丛书名称 | Springer-Lehrbuch | 图书封面 |  | 描述 | Dieses Buch entstand aus Vorlesungen für Studenten der Lebensmitteltechnologie an der TU Berlin. Es wendet sich an Studenten, die Lebensmittelchemie im Nebenfach studieren, wie z.B. Lebensmitteltechnologen, Ernährungswissenschaftler, Chemiker und Mediziner. Für Studenten im Hauptfach Lebensmittelchemie gibt das Buch eine knapp gefasste, aber ausgewogene Übersicht über das gesamte und manchmal nicht leicht zu überschauende Gebiet. Die 6. Auflage wurde gründlich überarbeitet, die Kapitel über transgene Lebensmittel und Gentechnologie, zu Nahrungsergänzungsmitteln, Functional Food und Anticarcinogene sind umfassend aktualisiert worden. Das neu gefasste Kapitel zum Lebensmittelrecht schließt jetzt das europäische Recht mit ein. | 出版日期 | Textbook 20076th edition | 关键词 | Alkohol; Ernährung; Ernährungswissenschaft; Fette; Functional Food; Gesundheit; Getränk; Gewürz; Kohlenhydra | 版次 | 6 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-540-38183-9 | isbn_ebook | 978-3-540-38183-9Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214 | issn_series | 0937-7433 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2007 |
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