找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Lebensmittelchemie; Werner Baltes Textbook 20076th edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2007 Alkohol.Ernährung.Ernährungswissenschaft

[复制链接]
楼主: 使固定
发表于 2025-3-25 04:31:06 | 显示全部楼层
Die Zusammensetzung unserer Nahrung,le Verbindungen, deren chemischer Aufbau einen Angriff körpereigener Enzymsysteme möglich macht und die dadurch unter Energiefreisetzung physiologisch verbrannt werden können. Der Gehalt dieser als . bezeichneten Verbindungen definiert primär den Begriff des Lebensmittels. Somit sind Lebensmittel in
发表于 2025-3-25 09:56:36 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 12:16:07 | 显示全部楼层
Vitamine,erst an polyneuritiskranken Tieren beobachtet. Ausgangspunkt für die Benennung solcher Stoffe als Vitamine (vitaamine) war das Vitamin B., das eine Amino-Gruppe trägt. Heute sieht man in ihnen Verbindungen, die schon in geringer Menge die Ausnutzung der Nährstoffe regulieren. Da die Struktur der Vit
发表于 2025-3-25 19:36:40 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 23:09:58 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 01:44:00 | 显示全部楼层
,Eiweiß, und daß es daher dem menschlichen Körper täglich mit der Nahrung zugeführt werden muß. Da es im Körper ständig regeneriert wird, stellt das zugeführte Nahrungseiweiß nicht nur einen Energieträger dar wie Fette oder Kohlenhydrate, sondern ist zusätzlich Bausubstanz. Man rechnet beim Erwachsenen mit
发表于 2025-3-26 07:25:22 | 显示全部楼层
Lebensmittelkonservierung,rden viele Lebensmittel auf Vorrat gehalten, so daß vorbeugenden Maßnahmen zu ihrer Haltbarmachung große Bedeutung zukommt. Eine gewisse Sicherheit bieten die auf verpackten Lebensmitteln aufgedruckten Mindest-Haltbarkeitsdaten. Darüber hinaus werden die Lebensmittelhersteller vom Gesetzgeber zur Ei
发表于 2025-3-26 09:42:49 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 16:34:22 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 19:29:46 | 显示全部楼层
,Gesundheitsschädliche Stoffe in natürlichen Lebensmitteln,) und ihrem Genußwert, sondern natürlich auch unter dem Aspekt ihrer Ungiftigkeit. Während z.B. Steinpilze als wohlschmeckendes Lebensmittel gelten, würde niemand den hochgiftigen grünen Knollenblätterpilz, der die toxischen Amanitine und das Phalloidin enthält, zu den Lebensmitteln zählen. Dennoch
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-27 21:04
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表