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楼主: 不幸的你
发表于 2025-3-26 23:54:29 | 显示全部楼层
Näbrstoffbedarfungsmitteln zusammensetzen kann, daß sie aber die darin enthaltenen Nährstoffe (vgl. S. 5) in richtiger (ausnutzbarer) Form und kalorisch ausreichender Menge enthalten muß. Man kennt heute etwa 50 verschiedene Stoffe, auf deren regelmäßige Zufuhr der Mensch unbedingt angewiesen ist. Dazu gehören ess
发表于 2025-3-27 02:21:18 | 显示全部楼层
Nährstoffgehalt der Lebensmittelsmittel geeigneten Naturprodukte sind in vielgestaltiger Weise aus den einzelnen Nährstoffen zusammengesetzt, repräsentieren also Nährstoffgemische. Nur in vergleichsweise geringem Ausmaß werden reine Nährstoffe, wie Fett, Zucker, Stärke, Casein, Gelatine, Albumin, in isoliertem Zustand zur Ernährun
发表于 2025-3-27 08:56:06 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 10:07:11 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 16:39:21 | 显示全部楼层
Haltbarmachung der Lebensmittel. Wenn auch wäh¬rend der Lagerung erwünschte Stoffe entstehen, die den Genuß- und Geschmackswert erhöhen, wie z. B. Aromastoffe in Früchten und Gemüsen, Zucker aus Stärke u. a., so werden doch während der üblichen Aufbewahrung in frischem Zustand schon wesent-liche Teile der Inhaltsstoffe verbraucht
发表于 2025-3-27 20:09:42 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 22:50:05 | 显示全部楼层
Genußmitteltel” zusammengefaßt worden ist, hat sie sich doch im alltäglichen Sprachgebrauch und auch in der Wissenschaft erhalten. Noch immer versteht man darunter Stoffe, die zwar keinen praktisch ins Gewicht fallenden kalorischen Nährwert haben, von den Menschen aber doch seit altersher verzehrt werden, und
发表于 2025-3-28 03:45:45 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 08:26:06 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 11:59:30 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-94-011-9420-4nschlichen Ernährung. Die seit Jahrtausenden empirisch entwickelten, vielfältigen Formen der menschlichen Nahrung wurden erst in der Mitte des 19. Jahrhunderts einer systematischen wissenschaftlichen Betrachtung und Untersuchung unterzogen.. Das Gebiet der Lebensmittelchemie stellt somit einen junge
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