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发表于 2025-3-21 19:47:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Grundzüge der Lebensmittelchemie
编辑Werner Heimann
视频video
图书封面Titlebook: ;
出版日期Book 19691st edition
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-43185-6
isbn_ebook978-3-662-43185-6
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发表于 2025-3-21 20:36:28 | 显示全部楼层
Aufgaben der Ernährungöglichkeit, die Strahlungsenergie der Sonne in chemische Energie umzuwandeln und das im ernährungsphysiologischen Sinne energetisch nutzlose Abbauprodukt CO. wieder in einen energiereichen Zustand überzuführen. Dadurch wird die photochemische Reaktion der Assimilation des Kohlendioxids der Atmosphär
发表于 2025-3-22 02:15:34 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-658-02525-0stofflichen Bedürfnisse des Menschen befriedigt. Daraus ergibt sich die Forderung der modernen Ernährungsphysiologie: Die Ernährung muß so vielseitig gestaltet werden, daß die einzelnen Nahrungsmittel sich zu einer harmonischen Nährstoffkombination, dem Nährstoffbedarf des Organismus entsprechend, ergänzen.
发表于 2025-3-22 08:27:18 | 显示全部楼层
,Value Selling: Mehrwerte für Kunden,en oder Schädlingen einen mehr oder weniger schnellen Verderb. Weitere, den Nährwert beeinflussende Vorgänge und Veränderungen spielen sich ab in der Zeit der Vorbereitung (Säubern, Waschen, Putzen, Zerkleinern) und Zubereitung für die Herstellung von Lebensmitteln und im Verlauf der Vorratshaltung.
发表于 2025-3-22 11:09:27 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 14:22:59 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 17:32:32 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 21:28:29 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 03:40:04 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 08:59:55 | 显示全部楼层
Step 1: The First Impression Counts,erworfen sind. Sie werden, abweichend von der früheren Bezeichnung „Gebrauchsgegenstände”, jetzt als „Bedarfsgegenstände” aufgeführt, weil sie zum Teil nicht nur gebraucht, sondern dabei auch verbraucht werden, und umfassen nach § 2 des Gesetzes folgende fünf Gruppen:
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