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楼主: 不幸的你
发表于 2025-3-23 12:09:18 | 显示全部楼层
Verdauung der Nahrunglt, denn die chemische Zerlegung, z. B. der Makromoleküle Eiweiß oder Stärke, ist nur möglich, wenn durch die mechanischen Vorgänge der Bewegung und des Transports alle Speiseteilchen mit den sezer-nierenden und resorbierenden Schleimhäuten des Verdauungstraktus ausreichend in Berührung kommen.
发表于 2025-3-23 14:46:15 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 20:50:13 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 01:15:58 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 06:22:25 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 08:54:45 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 13:02:59 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 16:32:58 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-1-4302-6769-0raxis doch recht zweckmäßige Unterscheidung in Nahrungsmittel und Genußmittel aufgenommen werden, von denen die ersteren wegen ihres Gehaltes an Nährstoffen, die letzteren mehr ihres Geschmacks und Geruchs oder ihrer anregenden Wirkung wegen verzehrt werden (vgl. S. 448).
发表于 2025-3-24 22:47:34 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 02:53:49 | 显示全部楼层
Einleitungaturwissenschaft entsprechend, erworben hat, befindet sich dieses komplexe Gebiet noch immer in einer lebendigen Entwicklung, so daß sich Probleme und Aufgaben in Forschung und Praxis ständig ausweiten und mehren.
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