找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: ;

[复制链接]
楼主: 不幸的你
发表于 2025-3-25 06:16:37 | 显示全部楼层
Nahrungsmittelraxis doch recht zweckmäßige Unterscheidung in Nahrungsmittel und Genußmittel aufgenommen werden, von denen die ersteren wegen ihres Gehaltes an Nährstoffen, die letzteren mehr ihres Geschmacks und Geruchs oder ihrer anregenden Wirkung wegen verzehrt werden (vgl. S. 448).
发表于 2025-3-25 10:07:32 | 显示全部楼层
Genußmitteln, Tee, Kaffee, Kakao und alkoholischen Getränken allgemein bekannt ist. Ihre Bedeutung liegt darin, daß sie neben der schon angeführten physiologischen Beeinflussung des Nervensystems die Nahrung wohlschmeckender und abwechslungsreicher und damit bekömmlicher gestalten.
发表于 2025-3-25 11:43:31 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-8349-9591-9Alle Bestandteile unseres Organismus entstammen mit Ausnahme des Luftsauerstoffes der aufgenommenen Nahrung. Sie repräsentiert ein stofflich vielseitiges, chemisch und physikalisch uneinheitliches System organischer (Tier- und Pflanzenreich) und mineralischer Herkunft.
发表于 2025-3-25 18:12:56 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-8349-6209-6Obwohl Wasser und Luft weder zu den durch einen Gehalt an kalorischen Nährstoffen oder an Wirkstoffen ausgezeichneten Nahrungsmitteln noch zu den Genußmitteln gehören, sind sie doch zur Aufrechterhaltung des menschlichen Lebens unentbehrliche Stoffe.
发表于 2025-3-25 21:13:12 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-658-23067-8Die notwendige neue lebensmittelrechtliche Grundlage wurde in der Bundesrepublik mit dem Lebensmittelgesetz vom 21. 12. 1958 (Lebensmittelgesetznovelle) geschaffen.. Über den wesentlichen Inhalt der Lebensmittelgesetznovelle und die ferneren Folge¬gesetze sowie die zu ihrer praktischen Durchführung getroffenen Maßnahmen sei folgen¬des ausgeführt.
发表于 2025-3-26 02:59:40 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 06:51:17 | 显示全部楼层
WasserObwohl Wasser und Luft weder zu den durch einen Gehalt an kalorischen Nährstoffen oder an Wirkstoffen ausgezeichneten Nahrungsmitteln noch zu den Genußmitteln gehören, sind sie doch zur Aufrechterhaltung des menschlichen Lebens unentbehrliche Stoffe.
发表于 2025-3-26 09:49:57 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 16:12:20 | 显示全部楼层
Einleitungnschlichen Ernährung. Die seit Jahrtausenden empirisch entwickelten, vielfältigen Formen der menschlichen Nahrung wurden erst in der Mitte des 19. Jahrhunderts einer systematischen wissenschaftlichen Betrachtung und Untersuchung unterzogen.. Das Gebiet der Lebensmittelchemie stellt somit einen junge
发表于 2025-3-26 19:38:46 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-22 16:21
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表