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Titlebook: Die Bestandteile der Lebensmittel; Ernst Bayer,Hans-Dieter Belitz,Oswald Wiss Book 1965 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1965 Alkohol.Ami

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楼主: Remodeling
发表于 2025-3-27 00:18:41 | 显示全部楼层
,Natürlich vorkommende Glykoside,ammenfassung der wichtigsten natürlich vorkommenden Glykoside gegeben wird.. Die Mannigfaltigkeit ergibt sich daraus, daß einerseits die Aglykone den verschiedenartigsten Verbindungsklassen angehören und andererseits die Kohlenhydratkomponente recht variant sein kann.
发表于 2025-3-27 01:24:02 | 显示全部楼层
Enzyme C. Enzyme bei der Bildung von Aromastoffen,ff „eating qualities“ zusammenfaßt. Hauptsächlich Geruch, Geschmack und Aussehen vermögen stark auf die Psyche einzuwirken und lassen eine vorgesetzte Speise als mehr oder weniger appetitanregend erscheinen. Die Drüsen des Verdauungstraktes werden zu erhöhter Funktion angeregt, der Organismus umgestimmt und zur Nahrungsaufnahme vorbereitet.
发表于 2025-3-27 08:44:40 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 11:31:14 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 14:37:31 | 显示全部楼层
Jihene Sassi,Ines Thabet,Khaled GhediraÄtherische Öle sind leichtflüchtige Bestandteile von Früchten, Blüten, Blättern und anderen Pflanzenteilen. Sie stellen im allgemeinen komplizierte Gemische verschiedener, oft nahe verwandter Stoffe dar. Häufig bestehen sie aus 50 und mehr Einzelkomponenten größter Vielfältigkeit, die einigen wenigen chemischen Klassen zugeordnet werden können.
发表于 2025-3-27 21:35:24 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 00:12:11 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 02:44:48 | 显示全部楼层
Jonas Landgren,Fredrik BergstrandA. Hämoglobin (J. . 1948; R. . u. J. W. . 1949; G. . u. Mitarb. 1951; H. A. . 1957; CIBA 1958; E. . 1961).
发表于 2025-3-28 07:26:18 | 显示全部楼层
Marco Romano,Paloma Díaz,Ignacio AedoDie Enzyme sind spezifische Katalysatoren, mit Hilfe von welchen die in den lebenden Zellen stattfindenden Reaktionen durchgeführt werden; die Enzyme katalysieren den Stoffwechsel (Metabolismus) der Zellen.
发表于 2025-3-28 13:12:07 | 显示全部楼层
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