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Titlebook: Die Bestandteile der Lebensmittel; Ernst Bayer,Hans-Dieter Belitz,Oswald Wiss Book 1965 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1965 Alkohol.Ami

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楼主: Remodeling
发表于 2025-3-23 10:51:38 | 显示全部楼层
Vitamine, und ihrer Wirkstoffunktionen im Stoffwechsel in einer Stoffgruppe zusammengefaßt. Ihr Bedarf ist im Vergleich zu anderen Nahrungsbestandteilen sehr gering. Für den Menschen ist die obere Grenze etwa 100 mg pro Tag (Vitamin C). Von den Spurenelementen, die auch in geringer Menge benötigt werden, unt
发表于 2025-3-23 17:35:16 | 显示全部楼层
Geschichte der Lebensmittelwissenschaft,s Planeten ist durch die Vorherrschaft der europäisch-amerikanischen Zivilisation gekennzeichnet. Sollte sich dies ändern, sollten die ostasiatischen oder slawischen Länder zu größerem Einfluß gelangen, müßte die Betrachtungsweise eine andere werden.
发表于 2025-3-23 21:37:17 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 22:19:26 | 显示全部楼层
Enzyme B. Bedeutung der Enzyme in der Lebensmitteltechnologie, Zeit zeichnet sich eine Entwicklung ab, Enzympräparate mit bekannter Wirkung nach Möglichkeit in den Dienst der technischen Lebensmittelverbesserung und -veredlung zu stellen. Es sollen hier einige gezielte Anwendungen mit Fermenten aus tierischen Organen, höheren Pflanzen und Mikroorganismen (Bakt
发表于 2025-3-24 02:57:30 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 10:09:09 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 12:37:44 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 16:42:20 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 19:06:07 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 02:47:02 | 显示全部楼层
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