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Titlebook: Die Bestandteile der Lebensmittel; Ernst Bayer,Hans-Dieter Belitz,Oswald Wiss Book 1965 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1965 Alkohol.Ami

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楼主: Remodeling
发表于 2025-3-25 06:37:08 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 08:04:47 | 显示全部楼层
Jihene Sassi,Ines Thabet,Khaled Ghedirange vor. In jeder lebenden Pflanzenzelle nehmen Kohlenhydrate eine Schlüsselstellung ein; sie sind die ersten faßbaren Verbindungen beim Assimilationsprozeß. Pflanzen bestehen zu 50— 80% aus Kohlenhydraten, und zwar im wesentlichen in Form von Cellulose und Stärke. Auch heute noch ist die Stärke uns
发表于 2025-3-25 11:43:31 | 显示全部楼层
Nadia Ghazzali,Alexandre Ouelletammenfassung der wichtigsten natürlich vorkommenden Glykoside gegeben wird.. Die Mannigfaltigkeit ergibt sich daraus, daß einerseits die Aglykone den verschiedenartigsten Verbindungsklassen angehören und andererseits die Kohlenhydratkomponente recht variant sein kann.
发表于 2025-3-25 18:39:32 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-319-67633-3t eine beträchtliche Bedeutung in Praxis und Wissenschaft. Zahlreiche Pflanzenphenole gehören anderen wichtigen Stoffklassen an, z.B. Aminosäuren (Tyrosin, Dihydroxyphenylalanin), Aminen (u. a. Hordenin in Gerstenkeimlingen und 5-Hydroxytryptamin in Obst und Gemüse), besonders aber den ätherischen Ö
发表于 2025-3-25 23:27:16 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 00:40:33 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-319-47093-1 mannigfache Verfärbungsreaktionen, Verflüssigung des Eiklars, Seifig- oder Ranzigwerden von Fetten, Geschmacksveränderungen an Mahlprodukten usw. erinnert -, kann durch Sterilisieren, Pasteurisieren, Zusetzen von Konservierungsmitteln, Trocknen, Tiefgefrieren, Räuchern, Pökeln, Einsalzen, Zuckern,
发表于 2025-3-26 06:03:48 | 显示全部楼层
Sabri Ghazi,Julie Dugdale,Tarek Khadirff „eating qualities“ zusammenfaßt. Hauptsächlich Geruch, Geschmack und Aussehen vermögen stark auf die Psyche einzuwirken und lassen eine vorgesetzte Speise als mehr oder weniger appetitanregend erscheinen. Die Drüsen des Verdauungstraktes werden zu erhöhter Funktion angeregt, der Organismus umgest
发表于 2025-3-26 09:39:04 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 14:29:53 | 显示全部楼层
Handbuch der Lebensmittelchemiehttp://image.papertrans.cn/d/image/271812.jpg
发表于 2025-3-26 19:42:45 | 显示全部楼层
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