找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Die Bestandteile der Lebensmittel; Ernst Bayer,Hans-Dieter Belitz,Oswald Wiss Book 1965 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1965 Alkohol.Ami

[复制链接]
查看: 11173|回复: 61
发表于 2025-3-21 18:07:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Die Bestandteile der Lebensmittel
编辑Ernst Bayer,Hans-Dieter Belitz,Oswald Wiss
视频video
丛书名称Handbuch der Lebensmittelchemie
图书封面Titlebook: Die Bestandteile der Lebensmittel;  Ernst Bayer,Hans-Dieter Belitz,Oswald Wiss Book 1965 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1965 Alkohol.Ami
出版日期Book 1965
关键词Alkohol; Aminosäure; Analytik; Bindungen; Chemie; Kohlenhydrat; Lebensmittel; Lebensmittelchemie; Lebensmitt
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-46011-1
isbn_softcover978-3-642-46012-8
isbn_ebook978-3-642-46011-1Series ISSN 0440-2030
issn_series 0440-2030
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1965
The information of publication is updating

书目名称Die Bestandteile der Lebensmittel影响因子(影响力)




书目名称Die Bestandteile der Lebensmittel影响因子(影响力)学科排名




书目名称Die Bestandteile der Lebensmittel网络公开度




书目名称Die Bestandteile der Lebensmittel网络公开度学科排名




书目名称Die Bestandteile der Lebensmittel被引频次




书目名称Die Bestandteile der Lebensmittel被引频次学科排名




书目名称Die Bestandteile der Lebensmittel年度引用




书目名称Die Bestandteile der Lebensmittel年度引用学科排名




书目名称Die Bestandteile der Lebensmittel读者反馈




书目名称Die Bestandteile der Lebensmittel读者反馈学科排名




单选投票, 共有 1 人参与投票
 

0票 0.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

1票 100.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 20:21:27 | 显示全部楼层
Wasser,ssen der Ozeane die gesamte Erdoberfläche in einer rund 2700 m hohen Schicht bedecken. Da das Wasser im allgemeinen leicht und billig zu erhalten ist, wird seine Bedeutung vielfach stark unterschätzt. Erst wenn Mangel daran herrscht, wird offenbar, daß diese Substanz zu den durchaus unentbehrlichen
发表于 2025-3-22 02:14:48 | 显示全部楼层
Mineralstoffe und Spurenelemente,elektrochemischen und osmotischen Gleichgewichte in den Organismen beteiligt. Sie verleihen dem Lösungsmittel Wasser die für die Suspension kolloid-disperser Stoffe notwendigen Eigenschaften und sie beeinflussen die Stoffwechselprozesse durch Förderung oder Hemmung von Fermentreaktionen. Bei der Akt
发表于 2025-3-22 06:06:00 | 显示全部楼层
,Aminosäuren, Peptide, Proteine und andere Stickstoffverbindungen,en und sonstige wesentliche Merkmale einzelner Aminosäuren folgen. Die physikalischen Eigenschaften der Verbindungen und die wesentlichen chemischen Reaktionen werden in den beiden folgenden Abschnitten behandelt. In einem besonderen Abschnitt sind die wichtigsten biochemischen Umsetzungen der Amino
发表于 2025-3-22 09:20:35 | 显示全部楼层
Kohlenhydrate, Glykoside,nge vor. In jeder lebenden Pflanzenzelle nehmen Kohlenhydrate eine Schlüsselstellung ein; sie sind die ersten faßbaren Verbindungen beim Assimilationsprozeß. Pflanzen bestehen zu 50— 80% aus Kohlenhydraten, und zwar im wesentlichen in Form von Cellulose und Stärke. Auch heute noch ist die Stärke uns
发表于 2025-3-22 13:50:19 | 显示全部楼层
,Natürlich vorkommende Glykoside,ammenfassung der wichtigsten natürlich vorkommenden Glykoside gegeben wird.. Die Mannigfaltigkeit ergibt sich daraus, daß einerseits die Aglykone den verschiedenartigsten Verbindungsklassen angehören und andererseits die Kohlenhydratkomponente recht variant sein kann.
发表于 2025-3-22 19:36:34 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 23:01:07 | 显示全部楼层
,Carbonsäuren, Ester, Carbonylverbindungen und seltener vorkommende Alkohole,weise in so geringen Konzentrationen in den Lebensmitteln vor, daß es mit den in neuerer Zeit entwickelten hochempfindlichen Methoden der Stofftrennung und Charakterisierung (wie z. B. der Tieftemperatur-fraktionierung, Papier-, Säulen- und Gaschromatographie) möglich geworden ist, einen tieferen Ei
发表于 2025-3-23 04:32:41 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 06:00:20 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-4-28 19:01
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表