找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Das süße Basel; Ein Breviarium der « Eugen A. Meier Book 1973 Springer Basel AG 1973 Altes Testament.Basel.Rezepte

[复制链接]
楼主: Coarse
发表于 2025-3-26 21:52:38 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 03:31:46 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 07:34:56 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 11:17:46 | 显示全部楼层
Cremen Eingemachtes Gelee Kompott Mues, Zucker, thue es in eine Pfanne und lasse es unter ziemlich starkem Feuer einige Male aufkochen und abschäumen. Fülle es in Gläser. Nach dem Erkalten muß es schön dick sein. Thue ein feines Papier satt auf die Gallert und binde dann mit einem starken Papier das Glas fest zu. 1871.
发表于 2025-3-27 16:56:14 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-0348-6484-8Altes Testament; Basel; Rezepte
发表于 2025-3-27 19:59:16 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 23:35:04 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 04:03:29 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 06:23:28 | 显示全部楼层
Zuckerwaren,500 g Zucker, 100 g Sirup, 75 g Süßbutter, 2 dl Rahm und etwas Wasser und Vanille auf 103° R kochen. Die Masse ausgießen und mit geripptem Rollholz überfahren, in Täfelein schneiden und nach dem Erkalten verpacken.
发表于 2025-3-28 12:21:42 | 显示全部楼层
,Essenzen Getränke,250 g gelben Kandiszucker in 2 Flaschen Wasser geschmolzen (etwa 14 dl), ¼ Stunde gekocht und gesiebt. 2 Flaschen Weißwein, 1 Flasche Rotwein dazu und recht heiß werden lassen — nicht kochen.
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-21 23:48
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表