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Titlebook: Untersuchung von Nahrungs-, Genussmitteln und Gebrauchsgegenständen; 2. Teil: Die tierisc J. König (Dr.-Ing. h. c., Geh. Reg.-Rat, o. Prof.

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楼主: purulent
发表于 2025-3-28 17:44:10 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 22:37:47 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 00:00:33 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 04:25:42 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 09:22:44 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 14:47:05 | 显示全部楼层
Knochen und Knorpel,39% Fett, 0,18–2,84% Stickstoff-Substanz und 0,10–0,25% Mineralstoffen. Dagegen werden die meisten an Knochen haftenden Knorpel und Sehnen, besonders von Kalbsfüßen, auch direkt gern gegessen; sie werden schwerer als Fleisch, aber doch bis zu 53–79% ausgenutzt (verdaut).
发表于 2025-3-29 18:52:07 | 显示全部楼层
Gelatineurch Erhitzen von sog. leimgebenden Stoffen des tierischen Körpers, besonders von Knochen (auch Haut-und Lederabfällen), aus dem Kollagen gewonnen wird; werden auch Knorpel hierzu mitverwendet, so schließt das Glutin auch das gleichartige Chondrin, ein Umwandlungserzeugnis des Chondrogens, mit ein.
发表于 2025-3-29 21:51:40 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 00:48:10 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 07:30:53 | 显示全部楼层
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