找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Untersuchung von Nahrungs-, Genussmitteln und Gebrauchsgegenständen; 2. Teil: Die tierisc J. König (Dr.-Ing. h. c., Geh. Reg.-Rat, o. Prof.

[复制链接]
楼主: purulent
发表于 2025-3-30 08:51:15 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 12:44:27 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 17:22:32 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 22:34:06 | 显示全部楼层
Vogeleierer in Betracht; an den Küsten begegnet man im Handel auch den Eiern der Seevögel (besonders der Seemöve), während der Verkauf der Singvögel-, neuerdings auch der der gesuchten Kibitz — eier, verboten ist.
发表于 2025-3-31 02:35:45 | 显示全部楼层
Käse durch Lab oder durch Säuerung (bei Molke durch Säuerung und Kochen) abgeschiedene Gemenge aus Proteinstoffen, Milchfett und sonstigen Milchbestandteilen, das meist gepreßt, geformt und gesalzen, auch mit Gewürzen versetzt und entweder frisch oder auf verschiedenen Stufen der Reifung zum Genüsse bes
发表于 2025-3-31 05:38:39 | 显示全部楼层
Kefir, Kumys, Mazun, Yoghurt, Leben raib, Mezzoradu und ähnliche Milcherzeugnisseelt sich bei allen Erzeugnissen dieser Art um eine säuerlich-alkoholische Gärung, die außer für Milchzucker auch mehr oder weniger eine gleiche oder ähnliche Umsetzung (Peptonisierung) des Caseins und Albumins bewirkt.
发表于 2025-3-31 09:30:17 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 16:56:47 | 显示全部楼层
Book 1914Latest edition sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen
发表于 2025-3-31 18:34:55 | 显示全部楼层
Pasteten, Pains, Krebsbutter und Sardellenbutterett wird meistens Schweineschmalz, Butterschmalz oder Gänsefett verwendet. Die Verwendung von minderwertigem oder anderem Fleisch bzw. Fett, als deren Bezeichnung entspricht, würde sich alsbald durch den Geschmack zu erkennen geben und ist hier um so weniger zu erwarten, als diese Fleischdauerwaren verhältnismäßig hoch bezahlt werden.
发表于 2025-3-31 23:08:21 | 显示全部楼层
Bouillonpräparate, Speise- und Suppenwürzen, käufliche Saucenar in vorwiegendster Menge. Da ihre Untersuchungsweise die gleiche ist, so mögen die zahlreichen Erzeugnisse hier zusammengefaßt werden. Im allgemeinen kann man sie durch folgende Gruppeneinteilung unterscheiden:
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-20 13:55
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表