找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Reaktionskinetik in Lebensmitteln; Günter Westphal,Hans Buhr,Horst Otto Book 1996 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1996 Aromastoffe.Energ

[复制链接]
楼主: 联系
发表于 2025-3-27 00:41:34 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 01:15:21 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 09:17:33 | 显示全部楼层
http://image.papertrans.cn/r/image/822092.jpg
发表于 2025-3-27 12:10:11 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 13:47:15 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 18:33:23 | 显示全部楼层
Zeitgesetze,Bei den Lebensmittelveränderungen nehmen die Konzentrationen sich bildender Produkte auf Kosten der reagierenden Lebensmittelinhaltsstoffe und der Komponenten aus der Umgebung (z.B. Sauerstoff, Kontaminanten) zu.
发表于 2025-3-28 01:24:32 | 显示全部楼层
,Lösungen der Kontrollrechenaufgaben,Es werden Lösungsschritte und Ergebnisse angegeben. In der Regel wird aber nur ein Lösungsweg angewendet.
发表于 2025-3-28 04:32:07 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 06:36:08 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 13:35:19 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-4 13:47
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表