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Titlebook: Reaktionskinetik in Lebensmitteln; Günter Westphal,Hans Buhr,Horst Otto Book 1996 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1996 Aromastoffe.Energ

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发表于 2025-3-28 18:00:50 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 20:25:48 | 显示全部楼层
ommt diesen Ansprüchen ihrer Kunden durch immer ausgefeiltere technologische Herstellungs- und Konservierungstechniken entgegen, die daraufhin ausgelegt sind, den Verderb von Lebensmitteln zu verhindern, Aussehen, Geschmack und Nährwert aber zu erhalten. Ohne tiefes Verständnis der Kinetik chemische
发表于 2025-3-29 00:22:56 | 显示全部楼层
Charakterisierung von Lebensmitteln,972). Die so getroffene Charakterisierung der Nahrungs- und Genußmittel steht mit der Lebensmittelqualität in einem engen Zusammenhang (vgl. DIN ISO 8402). Eine gute Qualität der Lebensmittel ist mit einem hohen Genuß-, Nähr- und Gebrauchswert sowie einer gesundheitsfördernden Wirkung gleichzusetzen
发表于 2025-3-29 07:03:00 | 显示全部楼层
,Zustandsgrößen und Zustandsänderungen von Lebensmitteln,dieser Stelle sollen aber auch die thermodynamischen Aspekte der Lebensmittelveränderungen erwähnt werden. Im Vergleich zum Wissenschaftsgebiet der chemischen Thermodynamik werden hier die theoretischen Grundlagen aus pragmatischen Gründen sehr knapp dargestellt.. Dem Titel diese Buches folgend besp
发表于 2025-3-29 07:26:02 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 13:43:58 | 显示全部楼层
,Abhängigkeit der Stoffwandlung in Lebensmitteln von der Temperatur und von anderen Faktoren des Reaubereitung ablaufenden Prozesse. Wesentliche Verfahren der Lebensmittelverarbeitung beruhen auf einer gezielten Temperaturanwendung. Als Beispiele seien die Erhitzungsverfahren Blanchieren, Sterilisieren, Backen, Garen und Trocknen genannt. Zur Unterdrückung von unerwünschten Qualitätsänderungen sin
发表于 2025-3-29 16:11:58 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 21:31:44 | 显示全部楼层
Ermittlung reaktionskinetischer Daten, ab. Die Beurteilung und Steuerung der Erzeugnisqualität und der Prozesse kann einerseits über Indikatorsubstanzen, deren Eigenschaften typisch für das Verhalten des Gesamtsystems Lebensmittel sind, erfolgen. Andererseits können auch RM-Parameter infolge ihrer Wirkpaarung mit den inneren Faktoren de
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