书目名称 | Reaktionskinetik in Lebensmitteln | 编辑 | Günter Westphal,Hans Buhr,Horst Otto | 视频video | | 图书封面 |  | 描述 | Die Qualitätsanforderungen des aufgeklärten Verbrauchers an die von ihm verzehrten Lebensmittel steigen ständig. Die Lebensmittelindustrie kommt diesen Ansprüchen ihrer Kunden durch immer ausgefeiltere technologische Herstellungs- und Konservierungstechniken entgegen, die daraufhin ausgelegt sind, den Verderb von Lebensmitteln zu verhindern, Aussehen, Geschmack und Nährwert aber zu erhalten. Ohne tiefes Verständnis der Kinetik chemischer Veränderungen in Lebensmitteln wäre der erfolgreiche Einsatz dieser neuen Techniken nicht denkbar. Das Buch vermittelt Praktikern und fortgeschrittenen Studenten das Wissen hierzu. | 出版日期 | Book 1996 | 关键词 | Aromastoffe; Energie; Konservierung; Lebensmittel; Lebensmittelindustrie; Lebensmittelkonservierung; Mikro | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-61167-4 | isbn_softcover | 978-3-642-64727-7 | isbn_ebook | 978-3-642-61167-4 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1996 |
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