找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze; 2. Teil E. Benk,A. Th. Czaja,H. Sulser Book 1968 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1968 Chemie.Gemüse.Gläs

[复制链接]
楼主: Enlightening
发表于 2025-3-27 00:27:20 | 显示全部楼层
Pilze und PilzdauerwarenPilze sind chlorophyllfreie pflanzliche Organismen. Weil ihnen Chlorophyll fehlt, verläuft ihr Stoffwechsel anders als bei grünen Pflanzen. Sie sind auf die Zufuhr organischer Stoffe aus totem oder lebendem Gewebe angewiesen.
发表于 2025-3-27 02:04:56 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 07:24:36 | 显示全部楼层
Trockenobstaß unterhalb eines bestimmten, allerdings je nach Lebensmittel verschiedenen Wassergehaltes ein Wachstum von Mikroorganismen in der Regel nicht mehr stattfindet. Für Früchte war jahrhundertelang das Trocknen der einzige Weg der Haltbarmachung, bis das Einkochen (Sterilisieren) aufkam und sich durchsetzte.
发表于 2025-3-27 10:32:56 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 16:01:01 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 21:51:30 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 22:43:07 | 显示全部楼层
Mikroskopische Untersuchung der Gemüse, Salate, Küchenkräuter und Speisepilze Trockengemüsen und Trockenpräparaten, z. B. für Suppen, Suppenwürfel, Saucen und in anderen Formen, sehr an Bedeutung gewonnen. Auch die Verwendung von Wildgemüsen ist hier zu berücksichtigen. Die Identifizierung der zu solchen Zubereitungen verwendeten Pflanzen ist meist nur auf mikroskopischem Wege möglich.
发表于 2025-3-28 03:09:19 | 显示全部楼层
Handbuch der Lebensmittelchemiehttp://image.papertrans.cn/o/image/700415.jpg
发表于 2025-3-28 08:37:31 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-642-87680-6Chemie; Gemüse; Gläser; Kohlenhydrat; Lebensmittel; Lebensmittelchemie; Lebensmitteluntersuchung; Metalle; M
发表于 2025-3-28 12:46:33 | 显示全部楼层
978-3-642-87681-3Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1968
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-8 01:05
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表