找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze; 2. Teil E. Benk,A. Th. Czaja,H. Sulser Book 1968 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1968 Chemie.Gemüse.Gläs

[复制链接]
楼主: Enlightening
发表于 2025-3-28 15:25:19 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 21:35:19 | 显示全部楼层
0440-2030 Overview: 978-3-642-87681-3978-3-642-87680-6Series ISSN 0440-2030
发表于 2025-3-28 23:01:30 | 显示全部楼层
Konfitüren, Marmeladen, Gelees, Muse und verwandte Erzeugnisse sowie Halberzeugnisseberzeugnisse, den Zusatz an Zucker, Stärkesirup, Pektin und Säure, schließlich durch die Art der Durchführung des Kochprozesses und das Abkühlen und Abfüllen. Ähnliches gilt vom Pflaumenmus und den Obstgelees, bei denen Obstsäfte als Ausgangsprodukt dienen.
发表于 2025-3-29 06:10:18 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 10:43:53 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 14:10:31 | 显示全部楼层
Tiefgefrorenes Obstvorwiegend in Großpackungen eingeführt (H.G. . 1966). Ein großer Teil des eingeführten, lose gefrorenen Beerenobstes wurde im gefrorenen Zustand in Einzelpackungen ohne oder mit einem Zusatz von Trockenzucker umgepackt. In den USA wird etwa 80% des tiefgefrorenen Obstes für die Weiterverarbeitung hergestellt.
发表于 2025-3-29 18:58:48 | 显示全部楼层
Obst in Dosen und Gläsernie sind jederzeit tafel- und genußfertig, bieten eine fast unbegrenzte Abwechslung oder Variationsmöglichkeit und bringen als Folge des zunehmenden internationalen Warenaustausches die Früchte ferner oder exotischer Länder auf den Tisch des Verbrauchers.
发表于 2025-3-29 23:14:47 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 01:16:35 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 04:59:15 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-8 05:53
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表