用户名  找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze; 2. Teil E. Benk,A. Th. Czaja,H. Sulser Book 1968 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1968 Chemie.Gemüse.Gläs

[复制链接]
查看: 28830|回复: 63
发表于 2025-3-21 19:19:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze
副标题2. Teil
编辑E. Benk,A. Th. Czaja,H. Sulser
视频video
丛书名称Handbuch der Lebensmittelchemie
图书封面Titlebook: Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze; 2. Teil E. Benk,A. Th. Czaja,H. Sulser Book 1968 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1968 Chemie.Gemüse.Gläs
出版日期Book 1968
关键词Chemie; Gemüse; Gläser; Kohlenhydrat; Lebensmittel; Lebensmittelchemie; Lebensmitteluntersuchung; Metalle; M
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-87680-6
isbn_softcover978-3-642-87681-3
isbn_ebook978-3-642-87680-6Series ISSN 0440-2030
issn_series 0440-2030
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1968
The information of publication is updating

书目名称Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze影响因子(影响力)




书目名称Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze影响因子(影响力)学科排名




书目名称Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze网络公开度




书目名称Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze网络公开度学科排名




书目名称Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze被引频次




书目名称Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze被引频次学科排名




书目名称Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze年度引用




书目名称Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze年度引用学科排名




书目名称Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze读者反馈




书目名称Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 21:53:21 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 01:29:03 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 04:35:15 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 11:04:10 | 显示全部楼层
Alphons Th. Czajaobleme mit dekorativen Bildern (Am) und traditionelle Aufgaben ohne Alltagsbezug (T). Wie der untenstehenden Übersicht zu entnehmen ist (Tab. 18), wurde bei der Planung der Interventionsstudie den Alltagsproblemen ohne Bilder besondere Beachtung geschenkt; dies hat seine Ursache darin, dass dieser A
发表于 2025-3-22 16:54:17 | 显示全部楼层
F. Reiffatisches Modellieren, das zeigen viele Untersuchungen, vornehmlich durch die Arbeit in der Gruppe Erfolge für den weiteren Kompetenzaufbau bringt. In Unterkapitel 2.2 werden dann die Erhebungsmethoden und die Erhebungsphasen ausführlich erläutert. Die Auswertungsmethoden finden sich in Unterkapitel
发表于 2025-3-22 20:19:23 | 显示全部楼层
Frisches Obstormen genossen werden. Das Wort „Frucht“ist dabei nicht im botanischen Sinne zu verstehen, sondern umfaßt auch Scheinfrüchte, Fruchtstände und Samenkerne, dagegen nicht Wurzeln, Stengel und Blätter. Die Zuordnung der Früchte einiger nicht kultivierter Pflanzen — z. B. Holunderbeeren und Hagebutten —
发表于 2025-3-22 23:51:27 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 02:11:53 | 显示全部楼层
Obst in Dosen und Gläsern,Speisezettels“weiter Kreise der Verbraucherschaft dar. Die Obstkonserven haben sich zweifellos aus dem Bedürfnis entwickelt, durch Haltbarmachung die Verfügbarkeit (availability) von Obst auf das ganze Jahr oder bei schlechten, ertragsarmen Ernten auf mehrere Jahre auszudehnen. Daneben ist als Ursa
发表于 2025-3-23 05:57:41 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-27 15:42
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表