书目名称 | Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze | 副标题 | 2. Teil | 编辑 | E. Benk,A. Th. Czaja,H. Sulser | 视频video | | 丛书名称 | Handbuch der Lebensmittelchemie | 图书封面 |  | 出版日期 | Book 1968 | 关键词 | Chemie; Gemüse; Gläser; Kohlenhydrat; Lebensmittel; Lebensmittelchemie; Lebensmitteluntersuchung; Metalle; M | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-87680-6 | isbn_softcover | 978-3-642-87681-3 | isbn_ebook | 978-3-642-87680-6Series ISSN 0440-2030 | issn_series | 0440-2030 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1968 |
The information of publication is updating
书目名称Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze影响因子(影响力) 
书目名称Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze影响因子(影响力)学科排名 
书目名称Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze网络公开度 
书目名称Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze网络公开度学科排名 
书目名称Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze被引频次 
书目名称Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze被引频次学科排名 
书目名称Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze年度引用 
书目名称Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze年度引用学科排名 
书目名称Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze读者反馈 
书目名称Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze读者反馈学科排名 
|
|
|