找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze; 2. Teil E. Benk,A. Th. Czaja,H. Sulser Book 1968 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1968 Chemie.Gemüse.Gläs

[复制链接]
楼主: Enlightening
发表于 2025-3-23 13:04:38 | 显示全部楼层
Konfitüren, Marmeladen, Gelees, Muse und verwandte Erzeugnisse sowie Halberzeugnisseng der Früchte bzw. Fruchtteile und durch ihre Farbe bestimmt. Diese Eigenschaften werden beeinflußt durch die Auswahl der verwendeten Früchte und Halberzeugnisse, den Zusatz an Zucker, Stärkesirup, Pektin und Säure, schließlich durch die Art der Durchführung des Kochprozesses und das Abkühlen und A
发表于 2025-3-23 14:12:24 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 19:18:55 | 显示全部楼层
Frischgemüseachten Zustand vorwiegend als Beikost zu den Hauptmahlzeiten verzehrt werden. Bei Gemüsen handelt es sich im Gegensatz zu Obst immer um Pflanzenteile, bei denen der Gehalt an Zucker und Fruchtsäure nicht für den Geschmacksund Genußwert maßgebend ist und die im Gegensatz zu den Gewürzen nicht wegen i
发表于 2025-3-23 23:13:08 | 显示全部楼层
Tiefgefrorenes Gemüsemüse seiner Frostempfindlichkeit wegen nicht zum Gefrieren geeignet erschien und zum anderen, weil es nicht wie Obst für die Weiterverarbeitung oder wie Fleisch für den Verkauf in aufgetautem Zustand in Betracht kam und auch nicht für das Gefrieren in größeren Einheiten in Gefrierräumen geeignet war
发表于 2025-3-24 05:27:09 | 显示全部楼层
Eingesäuertes Gemüse hauptsächlich Milchsäure, vergoren. Durch Einsalzen werden die mikrobiologischen Vorgänge etwas gesteuert, unerwünschte Mikroorganismen in der Entwicklung unterdrückt, die Haltbarkeit wird verbessert.
发表于 2025-3-24 08:54:28 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 11:56:25 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 17:02:06 | 显示全部楼层
Kartoffeln und Kartoffel-Erzeugnisseau bis in die Zeit um 200 n. Chr. zurück historisch überliefert. In der zweiten Hälfte des 16. Jahrhunderts gelangte die Kartoffel zunächst an den spanischen Königshof. Francis Drake brachte sie nach England und von da breitete sie sich auf das europäische Festland und nach den Vereinigten Staaten a
发表于 2025-3-24 20:05:39 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 01:14:59 | 显示全部楼层
Die mikrobiologische Erzeugung von Nahrungsmittelnelt worden sind, ist es bis heute noch nicht so weit, daß man Nahrungsmittel für den täglichen Bedarf auf chemisch-präparativem Wege erzeugt. Alle bisherigen Bemühungen auf diesem Gebiet haben weder zu einer technisch noch zu einer wirtschaftlich befriedigenden Lösung geführt. Im Hinbück auf das rei
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-8 01:06
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表