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Titlebook: Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks!; Die Organisation der Maximiliane Wilkesmann,Uwe Wilkesmann Book 2020 Der/die Herausgeber bzw. d

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楼主: 哄笑
发表于 2025-3-25 05:00:27 | 显示全部楼层
Maximiliane Wilkesmann,Uwe Wilkesmann, new laws and regulations make it increasingly more complicated to perform in vivo experiments. For the same reason, expenses for laboratory animals have considerably increased. We should therefore reconsider the anti-vivisectionists’ argument that animal experiments can be replaced by other techni
发表于 2025-3-25 09:30:28 | 显示全部楼层
Maximiliane Wilkesmann,Uwe Wilkesmannch. As in other clinical specialties advances in surgery can be considered to result from experimental attempts to increase basic knowledge and to improve technical skills. However, virtually in no other area do concepts and approaches of experimental research enter clinical routine as fast as in su
发表于 2025-3-25 12:03:54 | 显示全部楼层
Maximiliane Wilkesmann,Uwe Wilkesmannous research. As in other clinical specialties advances in surgery can be considered to result from experimental attempts to increase basic knowledge and to improve technical skills. However, virtually in no other area do concepts and approaches of experimental research enter clinical routine as fas
发表于 2025-3-25 19:03:16 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 20:52:19 | 显示全部楼层
Eine kurze Geschichte der Esskultur und der Spitzengastronomie,zu besorgen und dieses zu sich zu nehmen. Seit wann hat sich Essen zu einer speziellen Kultur entwickelt und wie ist daraus das Feld der Spitzengastronomie entstanden? Wie sind Gourmetmenüs entstanden und aufgebaut? All diese Fragen werden in diesem Kapitel beantwortet.
发表于 2025-3-26 04:12:35 | 显示全部楼层
,Einblicke in den Sternekosmos – der Weg zur Spitze,n. Die Bezahlung ist eher schlecht. Warum gehen dennoch viele Köchinnen und Köche diesen Weg? Warum streben so viele danach, eine Auszeichnung durch die Gastronomieführer zu erlangen? Wo kommen die Köchinnen und Köche her? Wie ist ihr Weg an die Spitze? Diese Fragen werden wir in diesem Kapitel ausführlich beantworten.
发表于 2025-3-26 07:22:54 | 显示全部楼层
Spitzengastronomie und die Corona-Krise,derungen um? Wie verändert der Corona-Shutdown die Situation der (Spitzen-)Restaurants in Deutschland? Wie reagieren diese auf die Krise? Diese Fragen haben wir im Rahmen einer Studie untersucht. Die zentralen Ergebnisse stellen wir in diesem Kapitel vor.
发表于 2025-3-26 11:56:13 | 显示全部楼层
Maximiliane Wilkesmann,Uwe WilkesmannWie funktioniert die Spitzengastronomie und wie wird diese organisiert?.Wie werden Restaurantführer sowohl seitens der Gäste als auch der Köche bewertet und angenommen?.Warum entscheiden sich Gastrono
发表于 2025-3-26 14:49:45 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 19:39:34 | 显示全部楼层
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