找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks!; Die Organisation der Maximiliane Wilkesmann,Uwe Wilkesmann Book 2020 Der/die Herausgeber bzw. d

[复制链接]
楼主: 哄笑
发表于 2025-3-26 22:18:44 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-658-30545-1Sterneküche; Innovation; Kreativität; Führung; Motivation; Guide Michelin; Gault Millau; Gusto; Der Feinschm
发表于 2025-3-27 03:49:40 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 06:25:17 | 显示全部楼层
Die externe Organisation der Spitzengastronomie durch Bewertungen und Rankings,. Restaurantführer und Rankingsysteme untersuchen und benoten Restaurants anhand verschiedener Praktiken und Kriterien und kommen dabei durchaus zu unterschiedlichen Ergebnissen. Zudem sind die Rankings und Restaurantführer auch unterschiedlich hoch angesehen.
发表于 2025-3-27 12:56:32 | 显示全部楼层
,Die interne Organisation der Spitzengastronomie – personelle, räumliche, zeitliche und wirtschaftliaurants meist aus acht bis zehn Personen besteht. In den meisten Feinschmeckerrestaurants werden Gäste nur abends empfangen. In den nachfolgenden Ausführungen zeigen wir, wie ein Abendservice aus Sicht der beiden Brigaden vorbereitet und durchgeführt wird.
发表于 2025-3-27 17:04:16 | 显示全部楼层
Book 2020iews mit 1-, 2- und 3-Sterneköchen, Servicekräften, Restaurantkritikern und vielen anderen Quellen werden u.a. folgende Fragen beantwortet: Warum wird das Urteil bestimmter Restaurantführer von den Gästen und den Profis akzeptiert, obwohl Essen bekanntlich Geschmackssache ist? Was motiviert Köchinne
发表于 2025-3-27 18:45:22 | 显示全部楼层
che bewertet und angenommen?.Warum entscheiden sich Gastrono.Im Buch wird die Organisation der Spitzengastronomie unterhaltsam, aber gleichermaßen wissenschaftlich fundiert erklärt. Auf der Grundlage von Interviews mit 1-, 2- und 3-Sterneköchen, Servicekräften, Restaurantkritikern und vielen anderen
发表于 2025-3-28 00:54:11 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 05:10:46 | 显示全部楼层
9楼
发表于 2025-3-28 08:59:19 | 显示全部楼层
9楼
发表于 2025-3-28 12:02:38 | 显示全部楼层
10楼
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-8 09:05
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表