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Titlebook: Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks!; Die Organisation der Maximiliane Wilkesmann,Uwe Wilkesmann Book 2020 Der/die Herausgeber bzw. d

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发表于 2025-3-21 17:04:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks!
副标题Die Organisation der
编辑Maximiliane Wilkesmann,Uwe Wilkesmann
视频video
概述Wie funktioniert die Spitzengastronomie und wie wird diese organisiert?.Wie werden Restaurantführer sowohl seitens der Gäste als auch der Köche bewertet und angenommen?.Warum entscheiden sich Gastrono
图书封面Titlebook: Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks!; Die Organisation der Maximiliane Wilkesmann,Uwe Wilkesmann Book 2020 Der/die Herausgeber bzw. d
描述.Im Buch wird die Organisation der Spitzengastronomie unterhaltsam, aber gleichermaßen wissenschaftlich fundiert erklärt. Auf der Grundlage von Interviews mit 1-, 2- und 3-Sterneköchen, Servicekräften, Restaurantkritikern und vielen anderen Quellen werden u.a. folgende Fragen beantwortet: Warum wird das Urteil bestimmter Restaurantführer von den Gästen und den Profis akzeptiert, obwohl Essen bekanntlich Geschmackssache ist? Was motiviert Köchinnen und Köche, Sterne zu erkochen, obwohl es sich wirtschaftlich nicht lohnt? Wie schaffen sie es, Kreativität und Routine in Einklang zu bringen? Wie hat sich der Führungsstil in der Küche verändert? Mit welchen Tricks und Mitteln wird ein perfekter Abend durch den Service sichergestellt?.Mit einem Vorwort des 3-Sternekochs Jan Hartwig und einem Kapitel zur Spitzengastronomie in der Corona-Krise..
出版日期Book 2020
关键词Sterneküche; Innovation; Kreativität; Führung; Motivation; Guide Michelin; Gault Millau; Gusto; Der Feinschm
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-658-30545-1
isbn_ebook978-3-658-30545-1
copyrightDer/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert durch Springer Fachmedien Wiesbaden
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发表于 2025-3-21 20:37:00 | 显示全部楼层
Maximiliane Wilkesmann,Uwe Wilkesmann may seem incongruous that surgeons, with their very workmanlike focus on practical solutions to common problems, would draw accolades from the august world of scientists and academics, but the surgical specialties have produced nine Nobel prize winners in medical science. The reasons for this succe
发表于 2025-3-22 01:36:27 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 07:57:14 | 显示全部楼层
Maximiliane Wilkesmann,Uwe Wilkesmannological behavior in contrast to resorbable/degradable materials. Assessment by cellular and molecular methods both in vitro and in vivo are discussed, including appropriate study designs describing why cells derived from the monocytic lineage vary their resorption properties on various bone substit
发表于 2025-3-22 12:34:01 | 显示全部楼层
Maximiliane Wilkesmann,Uwe Wilkesmann the patient. The argument for in vivo study certainly holds for many lines of research, e. g., the establishment of new surgical techniques, study of diagnostic or therapeutic methods, and investigations that depend on the integrated function of whole organs. On the other hand, however, many proble
发表于 2025-3-22 14:29:06 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 17:41:49 | 显示全部楼层
Maximiliane Wilkesmann,Uwe Wilkesmann Its spectrum reaches from basic molecular biological aspects of immune mechanisms to the current state of the art of pulmonary surgery of cancer metastases, and from the molecular processes of cell swelling in ischemic brain edema and blood-brain barrier damage to novel forms of resuscitation or of treatment978-3-642-73099-3978-3-642-73097-9
发表于 2025-3-22 22:06:45 | 显示全部楼层
the patient. The argument for in vivo study certainly holds for many lines of research, e. g., the establishment of new surgical techniques, study of diagnostic or therapeutic methods, and investigations that depend on the integrated function of whole organs. On the other hand, however, many proble
发表于 2025-3-23 04:15:40 | 显示全部楼层
ie es, Kreativität und Routine in Einklang zu bringen? Wie hat sich der Führungsstil in der Küche verändert? Mit welchen Tricks und Mitteln wird ein perfekter Abend durch den Service sichergestellt?.Mit einem Vorwort des 3-Sternekochs Jan Hartwig und einem Kapitel zur Spitzengastronomie in der Corona-Krise..978-3-658-30545-1
发表于 2025-3-23 08:39:35 | 显示全部楼层
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