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Titlebook: METABIOTICS; PRESENT STATE, CHALL Boris A. Shenderov,Alexander V. Sinitsa,Christine Book 2020 Springer Nature Switzerland AG 2020 probioti

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楼主: 解放
发表于 2025-3-23 09:50:44 | 显示全部楼层
Boris A. Shenderov,Alexander V. Sinitsa,Mikhail M. Zakharchenko,Christine Langisnahe Arbeitsanleitungen.Enthält die wichtigsten Analysenve.Kompetenz in Lebensmittelanalytik erfordert das Verstehen und Anwenden sowohl modernster instrumenteller als auch klassisch-herkömmlicher Analysenverfahren. Das Trainieren methodisch-strategischer Vorgehensweisen ist ebenso relevant wie di
发表于 2025-3-23 16:10:21 | 显示全部楼层
Boris A. Shenderov,Alexander V. Sinitsa,Mikhail M. Zakharchenko,Christine Langie Ergebnisse? .Entlang dieser Fragestellungen liefert dieses Lehrbuch einen praxisorientierten Leitfaden, der sämtliche Themengebiete der Lebensmittelanalytik umfasst und systematisch wiedergibt. Hierdurch gelingt die zielorientierte Navigation durch das Analysenlabyrinth und das erfolgreiche Auffi
发表于 2025-3-23 18:15:09 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 01:43:27 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 05:24:05 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 08:26:00 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 11:41:31 | 显示全部楼层
Boris A. Shenderov,Alexander V. Sinitsa,Mikhail M. Zakharchenko,Christine Langcht, die Erzeugung und Haltbarmachung der Lebensmittel unterst ützen. Bezeichnete man solche Verbindungen früher als „fremde Stoffe“, da sie im natürlichen Lebensmittel oder seinen Rohstoffen nicht vorkommen, so wurde mit dem Lebensmittel- und Bedarfsgegenstände-Gesetz vom 15.8.1974 (LMBG) der Begri
发表于 2025-3-24 18:16:22 | 显示全部楼层
Boris A. Shenderov,Alexander V. Sinitsa,Mikhail M. Zakharchenko,Christine Langcht, die Erzeugung und Haltbarmachung der Lebensmittel unterstützen. Bezeichnete man solche Verbindungen früher als „fremde Stoffe“, da sie im natürlichen Lebensmittel oder seinen Rohstoffen nicht vorkommen, so wurde mit dem Lebensmittel- und Bedarfsgegenstände-Gesetz vom 15.8.1974 (LMBG) der Begrif
发表于 2025-3-24 20:13:16 | 显示全部楼层
Boris A. Shenderov,Alexander V. Sinitsa,Mikhail M. Zakharchenko,Christine Langhe Veränderungen. Doch Lebensmittelchemie ist mehr als nur die Lehre von den Lebensmittelinhaltsstoffen. Vielmehr schließt sie auch das Wissen über die Bildung und Biochemie dieser Stoffe, ihre Reaktionen untereinander, die technologischen Eigenschaften und ihren Stoffwechsel mit ein..In der vollstä
发表于 2025-3-25 01:24:17 | 显示全部楼层
Boris A. Shenderov,Alexander V. Sinitsa,Mikhail M. Zakharchenko,Christine Langcht, die Erzeugung und Haltbarmachung der Lebensmittel unterstützen. Bezeichnete man solche Verbindungen früher als „fremde Stoffe“, da sie im natürlichen Lebensmittel oder seinen Rohstoffen nicht vorkommen, so wurde mit dem Lebensmittel- und Bedarfsgegenstände-Gesetz vom 15.8.1974 (LMBG) der Begrif
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