找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Lehrbuch der Lebensmittelchemie; Hans-Dieter Belitz,Werner Grosch Textbook 19873rd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1987 Chemie.E

[复制链接]
查看: 20396|回复: 63
发表于 2025-3-21 19:02:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Lehrbuch der Lebensmittelchemie
编辑Hans-Dieter Belitz,Werner Grosch
视频video
图书封面Titlebook: Lehrbuch der Lebensmittelchemie;  Hans-Dieter Belitz,Werner Grosch Textbook 19873rd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1987 Chemie.E
出版日期Textbook 19873rd edition
关键词Chemie; Ernährung; Lebensmittel; Lebensmittelchemie; Lehrbuch
版次3
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-08308-6
isbn_ebook978-3-662-08308-6
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1987
The information of publication is updating

书目名称Lehrbuch der Lebensmittelchemie影响因子(影响力)




书目名称Lehrbuch der Lebensmittelchemie影响因子(影响力)学科排名




书目名称Lehrbuch der Lebensmittelchemie网络公开度




书目名称Lehrbuch der Lebensmittelchemie网络公开度学科排名




书目名称Lehrbuch der Lebensmittelchemie被引频次




书目名称Lehrbuch der Lebensmittelchemie被引频次学科排名




书目名称Lehrbuch der Lebensmittelchemie年度引用




书目名称Lehrbuch der Lebensmittelchemie年度引用学科排名




书目名称Lehrbuch der Lebensmittelchemie读者反馈




书目名称Lehrbuch der Lebensmittelchemie读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 21:37:05 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 00:28:49 | 显示全部楼层
Overview: 978-3-662-08308-6
发表于 2025-3-22 07:15:44 | 显示全部楼层
Kohlenhydrate,Stoffwechsel von Tier und Pflanze nehmen sie eine zentrale Stellung ein. Auf der Synthese von Kohlenhydraten aus Kohlendioxid und Wasser mit Hilfe der Lichtenergie durch die grünen Pflanzen, der Fotosynthese, beruht die Existenz aller anderen Organismen, die auf die Zufuhr organischer Substanz mit der Nahrung angewiesen sind.
发表于 2025-3-22 11:34:51 | 显示全部楼层
Zusatzstoffe,Lagerung betreffenden Grund zugesetzt werden, ohne selbst Hauptinhaltsstoffe zu sein. Meist verbleiben Zusatzstoffe oder ihre Folgeprodukte im Lebensmittel. In manchen Fällen werden sie aber auch im Laufe eines Prozesses wieder entfernt.
发表于 2025-3-22 14:33:13 | 显示全部楼层
Milch und Milchprodukte,lle wichtigen Nährstoffe. Der Mensch hat von alters her die Milch von Ziege, Schaf und Rind für seine Ernährung genutzt. Heute versteht man unter Milch als Handelsware lediglich die Kuhmilch. Milch anderer Tiere kommt unter Kennzeichnung, z.B. als Schafoder Ziegenmilch, in den Handel.
发表于 2025-3-22 20:26:51 | 显示全部楼层
Getreide und Getreideprodukte,etwa 50% des Kohlenhydrat-bedarfs, 30% des Proteinbedarfs und 50–60% des Bedarfs an B-Vitaminen gedeckt. Außerdem leisten Getreideerzeugnisse zur Versorgung mit Mineralstoffen und Spurenelementen einen sehr wesentlichen Beitrag.
发表于 2025-3-22 23:17:54 | 显示全部楼层
Obst und Obstprodukte,inteilung unterscheidet Kernobst, Steinobst, Beerenobst, Südfrüchte, Schalenobst und Wildfrüchte. In Tab. 18.1 sind die wichtigsten Obstarten aufgeführt mit Hinweisen auf die botanische Systematik und die Verwendung. Tab. 18.2 orientiert über die Obsterzeugung.
发表于 2025-3-23 03:52:41 | 显示全部楼层
Mineralstoffe,Mineralstoffe sind die Bestandteile pflanzlicher und tierischer Gewebe, die bei der Verbrennung als Asche zurückbleiben.
发表于 2025-3-23 08:22:42 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-27 07:03
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表