找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Lehrbuch der Lebensmittelchemie; Hans-Dieter Belitz,Werner Grosch Textbook 19873rd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1987 Chemie.E

[复制链接]
楼主: Reticent
发表于 2025-3-25 04:26:41 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 11:11:04 | 显示全部楼层
Vitamine,s notwendig ist. Ihre weitgehende Erhaltung bei der Verarbeitung von Lebensmitteln hat deshalb große Bedeutung. Die Tabellen 6.1 und 6.2 orientieren über zu erwartende Verluste am Beispiel von Gemüse- und Obstkonserven. Solche Verluste an Vitaminen können sowohl durch chemische Reaktionen bedingt se
发表于 2025-3-25 11:53:02 | 显示全部楼层
Zusatzstoffe,Lagerung betreffenden Grund zugesetzt werden, ohne selbst Hauptinhaltsstoffe zu sein. Meist verbleiben Zusatzstoffe oder ihre Folgeprodukte im Lebensmittel. In manchen Fällen werden sie aber auch im Laufe eines Prozesses wieder entfernt.
发表于 2025-3-25 16:07:15 | 显示全部楼层
Milch und Milchprodukte,lle wichtigen Nährstoffe. Der Mensch hat von alters her die Milch von Ziege, Schaf und Rind für seine Ernährung genutzt. Heute versteht man unter Milch als Handelsware lediglich die Kuhmilch. Milch anderer Tiere kommt unter Kennzeichnung, z.B. als Schafoder Ziegenmilch, in den Handel.
发表于 2025-3-25 22:01:52 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 01:11:41 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 06:04:13 | 显示全部楼层
,Gemüse und Gemüseprodukte,ert oder sonstwie zubereitet direkt zur menschlichen Ernährung dienen, mit Ausnahme der Früchte mehrjähriger Pflanzen, die zum Obst gehören. Nicht zum Gemüse rechnen trockene Samen (Erbsen, Bohnen, Getreidesamen u.a.). Die Einteilung der Gemüsearten kann unter botanischen Gesichtspunkten erfolgen in
发表于 2025-3-26 12:22:11 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 13:45:09 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 19:44:05 | 显示全部楼层
Hans-Dieter Belitz,Werner Groschsubsequent chapters. Broadly speaking, different information and decision structures give rise to different types of household behavior; different types of household behavior create different market structures, i.e. different games between the firms; and our task will be to find the equilibria of th
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-27 07:11
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表