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Titlebook: Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung; Robert Ebermann,Ibrahim Elmadfa Textbook 2011Latest edition Springer-Verlag Vienna 2011 Chemie.

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楼主: 粗略
发表于 2025-3-27 00:44:37 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 01:24:16 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 07:38:23 | 显示全部楼层
Neue Aspekte der Lebensmittelchemie,Stetige technologische Neuerungen haben auch im Lebensmittelsektor ihre Spuren hinterlassen. Nahrungsmittel können heute viel gezielter verändert werden, als das noch vor wenigen Jahrzehnten der Fall war.
发表于 2025-3-27 09:48:34 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 16:21:05 | 显示全部楼层
Springer-Verlag Vienna 2011
发表于 2025-3-27 18:15:48 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 00:08:18 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 02:48:08 | 显示全部楼层
Textbook 2011Latest editionb der chemischen Fachgebiete. Diesen interdisziplinären Anspruch führt die zweite, überarbeitete und erweiterteAuflage dieses Lehrbuches fort: Die Inhalte der bewährten ersten Auflage werden um Kapitel zu funktionellen (Pro- und Präbiotika) sowie angereicherten Lebensmitteln ergänzt, und die Palette
发表于 2025-3-28 09:17:27 | 显示全部楼层
Proteine,eine spezifischen Proteine aus den gleichen Aminosäure-Bausteinen auf. Durch die jeweils verschiedenen Kombinationen dieser Bausteine werden die entstandenen Proteine für einen bestimmten Organismus typisch.
发表于 2025-3-28 12:42:24 | 显示全部楼层
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