找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung; Robert Ebermann,Ibrahim Elmadfa Textbook 2011Latest edition Springer-Verlag Vienna 2011 Chemie.

[复制链接]
查看: 11692|回复: 56
发表于 2025-3-21 18:41:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung
编辑Robert Ebermann,Ibrahim Elmadfa
视频video
概述Aktuellster Stand der Lebensmittelchemie.Üersichtliches Lehrbuch mit interdisziplinärem Charakter.Didaktisch aufbereitet mit Merksätzen und Prüfungsfragen
图书封面Titlebook: Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung;  Robert Ebermann,Ibrahim Elmadfa Textbook 2011Latest edition Springer-Verlag Vienna 2011 Chemie.
描述.Die Lebensmittelchemie präsentiert sich heute als ein multidisziplinäres Fach, sowohl übergreifend auf Fächer außerhalb der Chemie, als auch innerhalb der chemischen Fachgebiete. Diesen interdisziplinären Anspruch führt die zweite, überarbeitete und erweiterteAuflage dieses Lehrbuches fort: Die Inhalte der bewährten ersten Auflage werden um Kapitel zu funktionellen (Pro- und Präbiotika) sowie angereicherten Lebensmitteln ergänzt, und die Palette der besprochenen Lebensmittel sowie deren physiologisch und chemisch interessanten Inhaltsstoffe wird erweitert. Besonderes Augenmerk liegt auf der Verwendung von Lebensmitteln als Nahrungsergänzungsmittel. Eine prägnante Darstellung des Einsatzes der Gentechnologie bei Lebensmitteln sowie Nanotechnologie in der Lebensmittelverarbeitung rundet diese neue Auflage ab. Damit gibt dieses Lehrbuch Studierenden der Ernährungswissenschaften, der Lebensmittelwissenschaften und verwandten Disziplinen einen umfassenden Überblick über alle relevantenThemengebiete..
出版日期Textbook 2011Latest edition
关键词Chemie; Lebensmittel; Lebensmittelanalytik; Lehrbuch
版次2
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-7091-0211-4
isbn_ebook978-3-7091-0211-4
copyrightSpringer-Verlag Vienna 2011
The information of publication is updating

书目名称Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung影响因子(影响力)




书目名称Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung影响因子(影响力)学科排名




书目名称Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung网络公开度




书目名称Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung网络公开度学科排名




书目名称Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung被引频次




书目名称Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung被引频次学科排名




书目名称Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung年度引用




书目名称Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung年度引用学科排名




书目名称Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung读者反馈




书目名称Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 21:26:14 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 04:21:06 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 04:38:55 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 10:16:30 | 显示全部楼层
Robert Ebermann,Ibrahim Elmadfa viral infections. In addition, there are detailed discussions of sepsis, infective endocarditis, intraabdominal infections, bacterial meningitis, osteomyelitis and septic arthritis, and prosthetic device infections..978-1-61737-906-2978-1-60327-534-7
发表于 2025-3-22 16:06:14 | 显示全部楼层
Robert Ebermann,Ibrahim Elmadfa viral infections. In addition, there are detailed discussions of sepsis, infective endocarditis, intraabdominal infections, bacterial meningitis, osteomyelitis and septic arthritis, and prosthetic device infections..978-1-61737-906-2978-1-60327-534-7
发表于 2025-3-22 20:59:48 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 01:13:08 | 显示全部楼层
Robert Ebermann,Ibrahim Elmadfa viral infections. In addition, there are detailed discussions of sepsis, infective endocarditis, intraabdominal infections, bacterial meningitis, osteomyelitis and septic arthritis, and prosthetic device infections..978-1-61737-906-2978-1-60327-534-7
发表于 2025-3-23 05:18:27 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 08:24:21 | 显示全部楼层
Robert Ebermann,Ibrahim Elmadfa viral infections. In addition, there are detailed discussions of sepsis, infective endocarditis, intraabdominal infections, bacterial meningitis, osteomyelitis and septic arthritis, and prosthetic device infections..978-1-61737-906-2978-1-60327-534-7
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-23 02:49
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表