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Titlebook: Lebensmittelchemie; Reinhard Matissek,Werner Baltes Textbook 20168th edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2016 Lebensmittelchemie.Leb

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楼主: Tamoxifen
发表于 2025-3-23 22:05:57 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 01:16:24 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 03:08:26 | 显示全部楼层
Kohlenhydratreiche Lebensmittel, die schon mit Dünnsaft vorgemaischten Rübenschnitzel werden im Extraktionsturm von unten nach oben gefördert, während Wasser von oben zugeführt wird und nach unten abläuft. Dadurch werden die noch wenig extrahierten Schnitzel mit Zuckerlösung, die fast vollständig ausgelaugten Schnitzel dagegen mit
发表于 2025-3-24 08:38:26 | 显示全部楼层
Alkaloidhaltige Lebensmittel,e pharmakologische Wirkung gemeinsam ist – verwendet. Die hier im Fokus stehenden Methylxanthine stellen eine chemisch definierte Stoffgruppe dar. Grundkörper ist zunächst Purin und davon abgeleitet Xanthin, weshalb oftmals auch von Alkaloidpurinen oder Xanthinderivaten gesprochen wird, obwohl die e
发表于 2025-3-24 11:03:07 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 16:30:58 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-662-47112-8Lebensmittelchemie; Lebensmittelqualität; Lebensmittelrecht; Lebensmittelsicherheit; Lebensmitteltechnik
发表于 2025-3-24 22:07:31 | 显示全部楼层
Reinhard Matissek,Werner BaltesModernes kurz gefasstes Lehrbuch für Haupt- und Nebenfachstudenten.Umfassend überarbeitet und modernisiert.Lebensmittelsicherheit und -qualität stärker berücksichtigt.Includes supplementary material:
发表于 2025-3-25 00:44:11 | 显示全部楼层
http://image.papertrans.cn/l/image/583263.jpg
发表于 2025-3-25 04:42:03 | 显示全部楼层
Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2016
发表于 2025-3-25 11:13:41 | 显示全部楼层
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