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Titlebook: Lebensmittelchemie; Reinhard Matissek,Werner Baltes Textbook 20168th edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2016 Lebensmittelchemie.Leb

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查看: 39387|回复: 67
发表于 2025-3-21 17:04:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Lebensmittelchemie
编辑Reinhard Matissek,Werner Baltes
视频video
概述Modernes kurz gefasstes Lehrbuch für Haupt- und Nebenfachstudenten.Umfassend überarbeitet und modernisiert.Lebensmittelsicherheit und -qualität stärker berücksichtigt.Includes supplementary material:
图书封面Titlebook: Lebensmittelchemie;  Reinhard Matissek,Werner Baltes Textbook 20168th edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2016 Lebensmittelchemie.Leb
描述.Das Lehrbuch basiert auf einem systematischen Gesamtkonzept mit klarer Gliederung und einer Sammlung relevanter Fakten. In der vollständig überarbeiteten achten Auflage bietet es eine prägnante Übersicht über das gesamte Gebiet der modernen Lebensmittelchemie mit neuen, hoch aktuellen Themen aus den Bereichen.Lebensmittelsicherheit.Lebensmittelqualität.Ernährungswissen .Lebensmittelherstellung .Dieses Buch richtet sich in erster Linie an Studierende der Lebensmittelchemie, der Lebensmitteltechnologie, der Ernährungswissenschaften und der Chemie. Aber auch Studierende anderer Life Sciences (wie Veterinärmedizin und Medizin) können von diesem Werk profitieren. Praktizierende in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Qualitätsmanagement, Forschung und Entwicklung vieler lebensmittelchemisch arbeitender Einrichtungen der Wirtschaft, Behörden und Hochschulen finden hiermit ein handliches Quick-Reading-Manual.  .
出版日期Textbook 20168th edition
关键词Lebensmittelchemie; Lebensmittelqualität; Lebensmittelrecht; Lebensmittelsicherheit; Lebensmitteltechnik
版次8
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-47112-8
isbn_ebook978-3-662-47112-8
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 2016
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书目名称Lebensmittelchemie影响因子(影响力)




书目名称Lebensmittelchemie影响因子(影响力)学科排名




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发表于 2025-3-22 00:17:30 | 显示全部楼层
Reinhard Matissek Prof. Dr.versity through the example of human leukocyte antigens (HLA). Finally, we discuss how polymorphisms in the human genome can alter the activity of critical immune proteins and explain some of the disease diversities observed in MTB. Overall, the immunoepidemiology of MTB provides a framework for dis
发表于 2025-3-22 03:44:01 | 显示全部楼层
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发表于 2025-3-22 08:01:56 | 显示全部楼层
Reinhard Matissek Prof. Dr.y of HIV-1 disease, and the likelihood of transmission of HIV-1 to another person. Some of the factors are genes encoding a chemokine receptor (the C-C motif receptor 5 gene [CCR5]), chemokine ligands, human major histocompatibility complex (MHC) class I human leukocyte antigen (HLA), human β-defens
发表于 2025-3-22 09:47:50 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 14:52:36 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 20:01:59 | 显示全部楼层
Vitamine,eser neuen Nährstoffklasse um für das Leben (.) notwendige Amine handelt. Die Entdeckung weiterer Vitamine und die Aufklärung ihrer Strukturen zeigten jedoch, dass Vitamine in chemischer Hinsicht eine sehr heterogene Substanzgruppe darstellen und keineswegs durch das Vorhandensein einer Aminogruppe
发表于 2025-3-23 00:47:02 | 显示全部楼层
Mineralstoffe, liegt unter 100 mg. Eisen nimmt in diesem Zusammenhang eine Sonderstellung ein. Trotz einer Konzentration von über 60 mg pro kg Körpergewicht wird es den Spurenelementen zugeordnet, da es diesen auf Grund seiner Funktionen und des geringen Bedarfs näher steht.
发表于 2025-3-23 04:13:25 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 09:14:48 | 显示全部楼层
Lebensmittelkonservierung,l, die die Gesundheit der Verbraucher unmittelbar gefährden können. Neben der Identifizierung möglicher Risiken und kritischer Kontrollpunkte (CCP’s) sind kritische Sollwerte (Grenzwerte) und Korrektur- und Überwachungsmaßnahmen festzulegen und zu dokumentieren.
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