找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Lehrbuch der Lebensmittelchemie; Hans-Dieter Belitz,Werner Grosch,Peter Schieberle Textbook 2008Latest edition Springer-Verlag Berlin Heid

[复制链接]
楼主: 手或脚
发表于 2025-3-26 20:56:57 | 显示全部楼层
Lipide, daraus resultierende Lösungsverhalten, keine strukturellen Gemeinsamkeiten erkennen lassen. Die Lipide sind, und das ist ihr analytisches Merkmal, nur in organischen Lösungsmitteln nicht aber in Wasser löslich und können dadurch leicht von den Proteinen und Kohlenhydraten abgetrennt werden. Eine Re
发表于 2025-3-27 02:58:45 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 07:14:55 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 10:20:27 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 15:48:59 | 显示全部楼层
Zusatzstoffe,esetzt werden, ohne selbst Hauptinhaltsstoffe zu sein. Meist verbleiben Zusatzstoffe oder ihre Folgeprodukte im Lebensmittel. In manchen Fällen werden sie aber auch im Laufe eines Prozesses wieder entfernt. Die folgenden Beispiele sollen auf einige wichtige Anwendungsgebiete von Zusatzstoffen hinwei
发表于 2025-3-27 18:47:57 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 22:48:05 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 03:58:13 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 09:05:13 | 显示全部楼层
Fische, Wale, Krusten-, Schalen- und Weichtiere,cht zuletzt mit fettlöslichen Vitaminen. Eine Einteilung ist unter verschiedenen Gesichtspunkten möglich, z.B. • nach dem Lebensraum in Seefische (Hering, Kabeljau, Seelachs) und in Süßwasserfische (Hecht, Karpfen, Forelle). Einige Arten (z.B. Aal, Lachs) leben sowohl in Süß- als auch in Brackwasser
发表于 2025-3-28 12:12:23 | 显示全部楼层
Getreide und Getreideprodukte,etwa 50% des Kohlenhydratbedarfs, 30% des Proteinbedarfs und 50–60% des Bedarfs an B-Vitaminen gedeckt. Außerdem leisten Getreideerzeugnisse zur Versorgung mit Mineralstoffen und Spurenelementen einen sehr wesentlichen Beitrag.
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-29 07:02
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表