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Titlebook: Lehrbuch der Lebensmittelchemie; Hans-Dieter Belitz,Werner Grosch,Peter Schieberle Textbook 2008Latest edition Springer-Verlag Berlin Heid

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楼主: 手或脚
发表于 2025-3-23 20:35:32 | 显示全部楼层
Textbook 2008Latest editionlallergien, Phytosterole) tragen die Autoren den aktuellen Entwicklungen der Lebensmittelchemie Rechnung, ohne den Gesamtumfang wesentlich zu verändern. Sie arbeiten die Zusammenhänge zwischen den makroskopischen Eigenschaften von Lebensmitteln und den Strukturen und Reaktionen der Inhaltsstoffe heraus. .
发表于 2025-3-24 00:53:06 | 显示全部楼层
Mineralstoffe,Mineralstoffe sind die Bestandteile pflanzlicher und tierischer Gewebe, die bei der Verbrennung als Asche zurückbleiben. Die Mineralstoffe werden eingeteilt in • Mengenelemente, • Spurenelemente und • Ultraspurenelemente
发表于 2025-3-24 04:35:17 | 显示全部楼层
Fleisch,Zahlreiche Zeugnisse aus vielen Kulturen belegen, daß Fleisch von Wild- und Haustieren seit ältesten Zeiten große Bedeutung für die Ernährung des Menschen hat. Die Domestizierung des Schafs ist bereits früher als 7000 v. Chr., die von Rind und Schwein um 5000 v. Chr. erfolgt.
发表于 2025-3-24 07:17:49 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 11:18:31 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 15:28:21 | 显示全部楼层
Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2008
发表于 2025-3-24 19:58:19 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 01:21:58 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 04:19:37 | 显示全部楼层
Hans-Dieter Belitz,Werner Grosch,Peter SchieberleDas bewährte und umfassende Standardwerk.Gründlich überarbeitet.Mit neueren Entwicklungen.Lern- und benutzerfreundlich.Includes supplementary material:
发表于 2025-3-25 10:51:10 | 显示全部楼层
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