书目名称 | Lehrbuch der Lebensmittelchemie | 编辑 | Hans-Dieter Belitz,Werner Grosch,Peter Schieberle | 视频video | | 概述 | Das bewährte und umfassende Standardwerk.Gründlich überarbeitet.Mit neueren Entwicklungen.Lern- und benutzerfreundlich.Includes supplementary material: | 丛书名称 | Springer-Lehrbuch | 图书封面 |  | 描述 | .Das Lehrbuch der Lebensmittelchemie von H.-D. Belitz, W. Grosch und P. Schieberle ist das erfolgreiche und bewährte Standardwerk. Es wird von den Studenten der Lebensmittelchemie und benachbarter Fachgebiete als Lehrbuch, von den im Beruf stehenden Lebensmittelchemikern, Lebensmitteltechnologen, Ernährungswissenschaftlern, Humanmedizinern und Veterinären in Industrie, Forschung und Überwachungsbehörden als Nachschlagewerk benutzt. Mit dieser gründlich überarbeiteten und ergänzten Ausgabe (u.a. Kontaminanten, phenolische Verbindungen, alkoholische Getränke, BSE-Nachweis, Acrylamid, Lebensmittelallergien, Phytosterole) tragen die Autoren den aktuellen Entwicklungen der Lebensmittelchemie Rechnung, ohne den Gesamtumfang wesentlich zu verändern. Sie arbeiten die Zusammenhänge zwischen den makroskopischen Eigenschaften von Lebensmitteln und den Strukturen und Reaktionen der Inhaltsstoffe heraus. . | 出版日期 | Textbook 2008Latest edition | 关键词 | Alkohol; Aminosäure; Aromastoffe; Ernährung; Ernährungswissenschaft; Fleisch; Früchte; Getreide; Kaffee; Kohl | 版次 | 6 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-540-73202-0 | isbn_ebook | 978-3-540-73202-0Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214 | issn_series | 0937-7433 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2008 |
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