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Titlebook: Hinterher ist man immer schlauer!; Wissenstransfer in d Uwe Wilkesmann,Heiko Antoniewicz,Maximiliane Wilke Book 2022 Der/die Herausgeber bz

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楼主: 杂技演员
发表于 2025-3-23 12:20:38 | 显示全部楼层
e investigate lenience as an enabler for cooperation. Moreover, we show how well-connected, stubborn agents can influence the learning outcome. Finally, we investigate the impact of structural network properties on the learning outcome, as well as the influence of mutation driven by exploration.
发表于 2025-3-23 14:10:22 | 显示全部楼层
rgelegt. Hierbei kommen auch viele bekannte Persönlichkeiten aus der gehobenen Gastronomie zu Wort und erläutern Herausforderungen und mögliche Lösungen für den Wissenstransfer in ihren Betrieben..978-3-658-37930-8
发表于 2025-3-23 21:20:08 | 显示全部楼层
,Alles Zucker – oder was?,punkt bildet eine Szene aus der ersten Folge der sechsten Staffel der bekannten Kochduell-Sendung . Dort fragt Tim Mälzer nach Zucker, worauf er die Antwort bekommt: »Welchen Zucker hättest Du denn gern?«. Zucker ist nämlich nicht gleich Zucker – jeder Zucker hat ein anderes Geschmacksbild. Deshalb
发表于 2025-3-23 23:49:27 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 06:10:36 | 显示全部楼层
Wissen, Nichtwissen und Wissenstransfer in der Gastronomie,rläutert. Ebenso wird eine Typologie von Nichtwissen mithilfe von Beispielen aus der gehobenen Gastronomie erklärt. Was eigentlich Wissenstransfer ist und welche Küchentypen existieren wird ebenso in den Blick genommen, wie die generellen Unterstützungsfaktoren des Wissenstransfers: Organisationsstr
发表于 2025-3-24 07:30:12 | 显示全部楼层
Kann man Wissen managen?,teine in der Gastronomie mit vielen tiefen Einblicke in die gehobene Gastronomie sowie mit Interviewpassagen von bekannten Köchen und Produzenten belegt. Alle wichtigen Formen des Wissenstransfers in der Gastronomie werden in diesem Kapitel zusammengefasst und mit anschaulichen Beispielen erläutert.
发表于 2025-3-24 14:41:13 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 16:18:51 | 显示全部楼层
,Ein kleiner »Absacker« zum Schluss,bereiten. Dabei müssen wir an dieser Stelle aber auch zugeben, dass manche unserer »Gerichte« auf der Speisekarte –Kapitel – an der ein oder anderen Stelle vielleicht etwas schwerer zu verdauen waren. Weshalb wir mit diesem »Absacker«-Kapitel noch einmal das Wichtigste zum Wissenstransfer auf den Pu
发表于 2025-3-24 22:29:15 | 显示全部楼层
rm of robots engaged in a collective perception task. The neuro-controllers are both designed—using evolutionary computation—to operate in a randomly distributed cues environment, but under different conditions for what concerns the length of the communication range characterising the robots interac
发表于 2025-3-25 00:20:45 | 显示全部楼层
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