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Titlebook: Hinterher ist man immer schlauer!; Wissenstransfer in d Uwe Wilkesmann,Heiko Antoniewicz,Maximiliane Wilke Book 2022 Der/die Herausgeber bz

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楼主: 杂技演员
发表于 2025-3-26 21:42:59 | 显示全部楼层
http://image.papertrans.cn/h/image/427155.jpg
发表于 2025-3-27 02:26:53 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-658-37930-8Kreativität; Wissensmangement; Wissensbewahrung; Sterneküche; Checklisten
发表于 2025-3-27 06:50:28 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 12:36:19 | 显示全部楼层
Wissenstransfer in Form von Beratung,Anhand von vier Fällen werden unterschiedliche Beratungskonzepte und -ansätze in der Gastronomie vorgestellt. Neben betriebswirtschaftlichen Aspekten stehen auch der Service, die Stadtteilentwicklung oder die Organisation in der Küche im Mittelpunkt.
发表于 2025-3-27 15:06:35 | 显示全部楼层
Case Studies,In diesem Kapitel werden sieben Case Studies des Wissenstransfer in der Gastronomie vorgestellt: Von den Restaurants von Alexander Herrmann, Sascha Stemberg oder The Duc Ngo bis hin zum Premium-Caterer Alois Dallmayr werden tiefe Einblicke in diese interessanten Fälle gewährt.
发表于 2025-3-27 20:56:02 | 显示全部楼层
Lernen in und aus der Krise,Die Covid-19 Pandemie und die beiden Lockdowns haben die Gastronomie vor eine harte Zerreißprobe gestellt. Krisen sind jedoch auch immer Lern-Anlässe. Neue Wege müssen überlegt, durchdacht und ausprobiert werden. In diesem Kapitel werden wir ein paar dieser neuen Wege aufzeigen.
发表于 2025-3-27 22:36:09 | 显示全部楼层
Kann man Wissen managen?,teine in der Gastronomie mit vielen tiefen Einblicke in die gehobene Gastronomie sowie mit Interviewpassagen von bekannten Köchen und Produzenten belegt. Alle wichtigen Formen des Wissenstransfers in der Gastronomie werden in diesem Kapitel zusammengefasst und mit anschaulichen Beispielen erläutert.
发表于 2025-3-28 05:57:17 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 06:29:03 | 显示全部楼层
,Ein kleiner »Absacker« zum Schluss,bereiten. Dabei müssen wir an dieser Stelle aber auch zugeben, dass manche unserer »Gerichte« auf der Speisekarte –Kapitel – an der ein oder anderen Stelle vielleicht etwas schwerer zu verdauen waren. Weshalb wir mit diesem »Absacker«-Kapitel noch einmal das Wichtigste zum Wissenstransfer auf den Punkt bringen wollen.
发表于 2025-3-28 14:06:13 | 显示全部楼层
Book 2022scher Beispiele aus der Gastronomie werden unter anderem folgende Fragen beantwortet: Was ist eigentlich Wissen und welches Wissen ist in der Gastronomie wichtig? Wie funktioniert Wissenstransfer in verschiedenen Küchentypen? Von welchen Faktoren hängt die Weitergabe von Wissen ab? Wie kann man Wiss
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