书目名称 | Hinterher ist man immer schlauer! |
副标题 | Wissenstransfer in d |
编辑 | Uwe Wilkesmann,Heiko Antoniewicz,Maximiliane Wilke |
视频video | |
概述 | Einblicke hinter die Kulissen der (Spitzen)Gastronomie.Sensibilisierung für das Thema Wissenstransfer am Beispiel der Gastronomie.Handlungsrezepte, wie in der Gastronomie Wissenstransfer optimal funkt |
图书封面 |  |
描述 | .Im Buch werden zum ersten Mal die vielfältigen Forschungsergebnisse zum Wissenstransfer auf die gehobene Gastronomie übertragen. Anhand vieler praktischer Beispiele aus der Gastronomie werden unter anderem folgende Fragen beantwortet: Was ist eigentlich Wissen und welches Wissen ist in der Gastronomie wichtig? Wie funktioniert Wissenstransfer in verschiedenen Küchentypen? Von welchen Faktoren hängt die Weitergabe von Wissen ab? Wie kann man Wissen in der Gastronomie managen? Welches Wissen braucht es im Service? In welchen Bereichen spielt die Beratung als Wissensquelle eine Rolle?.Diese Fragen werden auf der Grundlage von wissenschaftlichen Studien beantwortet und unterhaltsam dargelegt. Hierbei kommen auch viele bekannte Persönlichkeiten aus der gehobenen Gastronomie zu Wort und erläutern Herausforderungen und mögliche Lösungen für den Wissenstransfer in ihren Betrieben.. |
出版日期 | Book 2022 |
关键词 | Kreativität; Wissensmangement; Wissensbewahrung; Sterneküche; Checklisten |
版次 | 1 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-658-37930-8 |
isbn_ebook | 978-3-658-37930-8 |
copyright | Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert an Springer Fachmedien Wiesbaden Gmb |