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Titlebook: Haltbarmachen von Lebensmitteln; Chemische, physikali Rudolf Heiss,Karl Eichner Book 2002Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2

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楼主: NO610
发表于 2025-3-23 10:40:28 | 显示全部楼层
,Chemische Veränderungen von Lebensmitteln bei der Verarbeitung und Lagerung und deren Vermeidung,Im folgenden Abschnitt werden vorwiegend solche Typen chemischer Reaktionen behandelt, die unbedingt zum Verständnis der Qualitätsveränderungen von Lebensmitteln bei der Verarbeitung und Lagerung nötig erscheinen. . [1–7].
发表于 2025-3-23 15:21:44 | 显示全部楼层
Rudolf Heiss,Karl EichnerDas etablierteste Fachbuch über Lebensmittelkonservierung.Vom Begründer der deutschen Lebensmitteltechnologie.Kombiniert Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie.Aktualisierte 4. Auflage mit san
发表于 2025-3-23 20:49:51 | 显示全部楼层
http://image.papertrans.cn/h/image/420614.jpg
发表于 2025-3-23 22:11:07 | 显示全部楼层
978-3-642-62773-6Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2002
发表于 2025-3-24 05:11:36 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-1-349-08911-6 abzutöten oder sie in einen solchen Zustand zu versetzen, dass sie sich nicht oder nicht über das zulässige Maß hinaus vermehren können. Lebensmittelvergiftungen durch Mikroorganismen muss durch Hygienemaßahmen vorgebeugt werden.
发表于 2025-3-24 08:25:14 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 13:46:17 | 显示全部楼层
,Die mikrobiologische Gefährdung von Lebensmitteln und ihre Vermeidung, abzutöten oder sie in einen solchen Zustand zu versetzen, dass sie sich nicht oder nicht über das zulässige Maß hinaus vermehren können. Lebensmittelvergiftungen durch Mikroorganismen muss durch Hygienemaßahmen vorgebeugt werden.
发表于 2025-3-24 15:55:57 | 显示全部楼层
Hitzesterilisierung,fähiger Formen von Mikroorgaismen. Beides sind theoretische Werte. Die . Sterilität (commercial sterility) bedeutet Abwesenheit pathogener und toxinbildender Keime sowie Abwesenheit von Mikroorganismen und Enzymen, die das Produkt unter normalen Bedingungen des Umschlags verschlechtern würden.
发表于 2025-3-24 20:44:17 | 显示全部楼层
ugänglich sind. Die vierte Auflage spiegelt den erheblichen technologischen Fortschritt der letzten Jahre wieder. Besonders die "sanfteren Konservierungsverfahren" wurden berücksichtigt. Ein neues Kapitel fasst die Zukunftstrends zusammen.978-3-642-62773-6978-3-642-56010-1
发表于 2025-3-25 01:54:40 | 显示全部楼层
The Parent’s Preschooler Dictionary sich die nachfolgenden Ausführungen über die nach der Zusatzstoffzulasungsverordnung . in der Bundesrepublik Deutschland zugelassenen Konservierungsstoffe:.Inzwischen wurde die Zulassung von Konservierungsstoffen europaweit harmonisiert.
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