书目名称 | Haltbarmachen von Lebensmitteln |
副标题 | Chemische, physikali |
编辑 | Rudolf Heiss,Karl Eichner |
视频video | http://file.papertrans.cn/421/420614/420614.mp4 |
概述 | Das etablierteste Fachbuch über Lebensmittelkonservierung.Vom Begründer der deutschen Lebensmitteltechnologie.Kombiniert Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie.Aktualisierte 4. Auflage mit san |
图书封面 |  |
描述 | Ganz praxisgerecht vereinigt dieses bewährte Fachbuch die Sichtweisen des Lebensmitteltechnologen und des Lebensmittelchemikers. Es vermittelt die wesentlichen Grundlagen und wendet sich damit an Studierende sowie an Industrie und Handel. Besonders für kleinere und mittlere Betriebe stellt das Werk eine wichtige Quelle für Informationen dar, die aus wettbewerblichen Gründen ansonsten unzugänglich sind. Die vierte Auflage spiegelt den erheblichen technologischen Fortschritt der letzten Jahre wieder. Besonders die "sanfteren Konservierungsverfahren" wurden berücksichtigt. Ein neues Kapitel fasst die Zukunftstrends zusammen. |
出版日期 | Book 2002Latest edition |
关键词 | Frischhaltung; Haltbarmachen; Konservieren; Konservierung; Konservierungsverfahren; Lebensmittel; Lebensmi |
版次 | 4 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-56010-1 |
isbn_softcover | 978-3-642-62773-6 |
isbn_ebook | 978-3-642-56010-1 |
copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2002 |