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Titlebook: Haltbarmachen von Lebensmitteln; Chemische, physikali Rudolf Heiss,Karl Eichner Book 2002Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2

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楼主: NO610
发表于 2025-3-25 07:05:50 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-319-53541-8utlicht. Aus Bild 2 ergibt sich, dass unterhalb des Tripelpunktres der Dampfduck über Eis niedriger ist als Dampfdruck über Wasser, und zwar ist in Gleichgewichtszuztand ..=.. und die Gleichgewichtsfeuchtigkeit ϕ=(../..) 100% (..=Dampfdruck des unterkühlten Wassers.) Beispielsweise ist sie für – 15°C 86,42% [1].
发表于 2025-3-25 11:05:34 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 13:52:24 | 显示全部楼层
Tiefgefrieren von Lebensmitteln,utlicht. Aus Bild 2 ergibt sich, dass unterhalb des Tripelpunktres der Dampfduck über Eis niedriger ist als Dampfdruck über Wasser, und zwar ist in Gleichgewichtszuztand ..=.. und die Gleichgewichtsfeuchtigkeit ϕ=(../..) 100% (..=Dampfdruck des unterkühlten Wassers.) Beispielsweise ist sie für – 15°C 86,42% [1].
发表于 2025-3-25 18:17:33 | 显示全部楼层
und Lebensmitteltechnologie.Aktualisierte 4. Auflage mit sanGanz praxisgerecht vereinigt dieses bewährte Fachbuch die Sichtweisen des Lebensmitteltechnologen und des Lebensmittelchemikers. Es vermittelt die wesentlichen Grundlagen und wendet sich damit an Studierende sowie an Industrie und Handel. B
发表于 2025-3-25 20:55:53 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1057/9781137029584ei er nicht immer mit dem Grundsatz einer unter ökologischen Gesichtspunkten stehenden Selbstbeschränkung im Einklag steht. Aus Wettbewerbsgründen haben zwar bei allen Packmitteln Dickeneduktionen stattgefunden, das eigentliche „Abspecken“ müsst jedoch folende Schritte umfassen:
发表于 2025-3-26 02:37:36 | 显示全部楼层
Book 2002Latest editionentlichen Grundlagen und wendet sich damit an Studierende sowie an Industrie und Handel. Besonders für kleinere und mittlere Betriebe stellt das Werk eine wichtige Quelle für Informationen dar, die aus wettbewerblichen Gründen ansonsten unzugänglich sind. Die vierte Auflage spiegelt den erheblichen
发表于 2025-3-26 07:18:12 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-94-017-6058-4zeugnissen geschieht, denn es gibt mit Ausnahme einiger fermentierter Proukte keine industriell verarbeiteten Lebensmittel, bei denen durch Lagerung die Qualität verbessert wird, durch Lichteinwirkung nie.
发表于 2025-3-26 11:29:49 | 显示全部楼层
,Erfassung der Einflussgrößen auf die Qualität und Qualitätserhaltung verpackter Lebensmittel,zeugnissen geschieht, denn es gibt mit Ausnahme einiger fermentierter Proukte keine industriell verarbeiteten Lebensmittel, bei denen durch Lagerung die Qualität verbessert wird, durch Lichteinwirkung nie.
发表于 2025-3-26 16:35:00 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 17:57:23 | 显示全部楼层
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